Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

[ LEGENDWARE ] Может ли что нибудь?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В плане рейджа - 50 на 50. В кф отписал что чит не стрелял, мисал по никсвару блять, мне кодер сабку снял. Если надо кому, солью кфг саппорта
Дай плиз кфг сапорта в лс))

Я понять не могу, вы берети пасты за 100-300,в чем проблема играть с кряком? вы боитесь что вам скажут: "Фууууу нищий ньюкамер с кряком фуфуфуфу", чи шо?

Вложения

• 20191128161847_1.jpg
    20191128161847_1.jpg
    198.1 KB · Просмотры: 21
1. Крашит по кд.
2. При убийстве орет баба "МОНСТЕР КИЛЛ" которую нельзя отключить, приходится оффать звук ксго.
3. Ужасный аимбот, красивые визуалы, не фиксит ху0.

он будет сосать кряку, даже не сомневайся(Самурай и т.д не в счет)
ало ньюкамер пошли 1 на 1 с твоей ебаной парашей, лв фиксит твой ебаный вт кряк
заебали про него уже пиздеть-"ой зачем кряку умирать,кряк то!п!!,кряк лучше всех"

Назад
Сверху Снизу