Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Onetap не чит как бы

• Автор темы Автор темы Nolik
  • Дата начала Дата начала
Ну да, выходишь без слоу волка сразу в ебало тап прилетает. Найс игра наверн
Никто из про не юзает slow walk. Почему то всё заебись тапается и убивается.
У меня с ав тапается, у кефира с вт тапается, у всех блять нормальных челиков все умирают, а блять тебе почему-то в ебло прилетает.
Может потому что у тебя нихуя не ориг вт или нищий конфиг?

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хз, челы 100к уиды не умеют до сих пор настраивать чит. Собалезную

отличный ресольвер, не миссает.
Никто из про не юзает slow walk. Почему то всё заебись тапается и убивается.
У меня тапается, у кефира тапается, у всех блять нормальных челиков все умирают, а блять тебе почему-то в ебло прилетает.
Может потому что у тебя нихуя не ориг вт или нищий конфиг?
играть на медию против каких-то бичей на дмах и аренах и реальная игра против таких же вантапов или не дай бог скитов это как бы разные вещи. я щас найду медию с ппхудом или фрикеном и буду кукарекать что чит топ, это просто кфг гавно.

играть на медию против каких-то бичей на дмах и аренах и реальная игра против таких же вантапов или не дай бог скитов это как бы разные вещи. я щас найду медию с ппхудом или фрикеном и буду кукарекать что чит топ, это просто кфг гавно.
Так иди блять юзай свой никсвар хули ты тут ноешь? Иди поной на форуме вантапа, тебе бан въебут и не будешь выёбываться вот и всё. Ненравится софт - пиздуй, тебя никто не держит, мне лично похуй, я могу себе позволить все софты купить, работа и зп благо позволяют. Создавайте на официальном форуме ваши топики с проблемами и вам хуй кто ответит, максимум что вы увидите - cfg issue и это будет правдой.

Так иди блять юзай свой никсвар хули ты тут ноешь? Иди поной на форуме вантапа, тебе бан въебут и не будешь выёбываться вот и всё. Ненравится софт - пиздуй, тебя никто не держит, мне лично похуй, я могу себе позволить все софты купить, работа и зп благо позволяют.
да мне похуй на тебя лол, пришел какой то нн очередной со своими "ыыы кфг винавато руки винаваты а ищо ты на кряке играешь а я бич можор а ты сасеш", не отвечай блять иди своими медиями обмазывайся и не лезь в топик где твоего мнения нахуй вообще не спрашивали.

Так иди блять юзай свой никсвар хули ты тут ноешь? Иди поной на форуме вантапа, тебе бан въебут и не будешь выёбываться вот и всё. Ненравится софт - пиздуй, тебя никто не держит, мне лично похуй, я могу себе позволить все софты купить, работа и зп благо позволяют. Создавайте на официальном форуме ваши топики с проблемами и вам хуй кто ответит, максимум что вы увидите - cfg issue и это будет правдой.
куча антимедий, где вантап втупую мисает во всякие пасты, но лучше выбрать медию где 90% фрагов даблтап баим и подсосы и говорить что софт топ, да? я не говорю что он вообще конченная помойка лол, у меня бывали моменты когда я 4-5 фрагов давал, но там либо бичи были, либо даблтап в боди залетал нормально, либо просто лаки моменты. то что такое происходит это зависит от удачных обстоятельств а не от софта.

куча антимедий, где вантап втупую мисает во всякие пасты, но лучше выбрать медию где 90% фрагов даблтап баим и подсосы и говорить что софт топ, да? я не говорю что он вообще конченная помойка лол, у меня бывали моменты когда я 4-5 фрагов давал, но там либо бичи были, либо даблтап в боди залетал нормально, либо просто лаки моменты. то что такое происходит это зависит от удачных обстоятельств а не от софта.
И это печально что софт уже зависит от "удачи"

Ухаха, уже на орбиту улетел. Алё ебаклак, иди покупай ориг вт нищий 1.
конструктивно и по теме, впрочем ничего умнее я от тебя и не ожидал. бомбил весь диалог, выдумал что у меня кряк, кинул оск и еще слился фразой о том что это я бомблю. ты как смирительную рубашку снял?

Ты перед тем высирать подобный темы, хоть кфг прикрепляй свое и видео пруфы, воздух гоняешь тут

Да тебе никакой чит не поможет, иди костыли купи и руль с инвалидным креслом.
я 4-5 фрагов давал
С вантапом люди на дм по 10-15 бичей выносят, а в мм всю тиму в соляру. Даже с ав я умудрялся и по -7-8 ставить на серверах 10 на 10 (не дм, потому в дм невозможно с ав играть)
Чё там у тебя миссает я хуй знает, я вт когда тестил у меня нихуя ничего не миссало.

Медии с сайта вт:
Кефир, нихуя ни в кого не миссает:
Это вообще ор дикий троллинг блять:
Ни у кого из них я проблем не вижу, а у вас всё миссает :roflanEbalo: :warpath:

Последнее редактирование:
И это печально что софт уже зависит от "удачи"
ну да, я только когда с авп пикаю могу на 90% быть уверен что в боди норм залетит и я кильну челика. со скаутом даже забил играть, в стенды мисает, про слоу волк молчу вообще. в бектрек только забирает нормально. а со скара там 50 на 50 или даблтап залетает у тебя или у челика который тупо стоит в открытую и даже не шевелится.

Назад
Сверху Снизу