Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Onetap не чит как бы

• Автор темы Автор темы Nolik
  • Дата начала Дата начала
ну да, я только когда с авп пикаю могу на 90% быть уверен что в боди норм залетит и я кильну челика. со скаутом даже забил играть, в стенды мисает, про слоу волк молчу вообще. в бектрек только забирает нормально. а со скара там 50 на 50 или даблтап залетает у тебя или у челика который тупо стоит в открытую и даже не шевелится.
Авик вип тут не поспоришь даже

Да тебе никакой чит не поможет, иди костыли купи и руль с инвалидным креслом.

С вантапом люди на дм по 10-15 бичей выносят, а в мм всю тиму в соляру. Даже с ав я умудрялся и по -7-8 ставить на серверах 10 на 10 (не дм, потому в дм невозможно с ав играть)
Чё там у тебя миссает я хуй знает, я вт когда тестил у меня нихуя ничего не миссало.

Медии с сайта вт:
Кефир, нихуя ни в кого не миссает:
Это вообще ор дикий троллинг блять:
Ни у кого из них я проблем не вижу, а у вас всё миссает :roflanEbalo: :warpath:
нахуя ты мне кидаешь опять медии с дма где какие то ру школьники с фри пастами фанятся? когда софт не может забрать челика, который стоит в открытую а у тебя даблтап в боди не залетает, а другие в это время вслепую по мапе бегают и хеды всем ставят не в зависимости от обстоятельств это конечно же руки виноваты.

нахуя ты мне кидаешь опять медии с дма где какие то ру школьники с фри пастами фанятся? когда софт не может забрать челика, который стоит в открытую а у тебя даблтап в боди не залетает, а другие в это время вслепую по мапе бегают и хеды всем ставят не в зависимости от обстоятельств это конечно же руки виноваты. видимо надо 1000 лет дрочить на хвх чтобы научиться пикать не на слоу волке и научить резольвер его фиксить. еще че высрешь?

нахуя ты мне кидаешь опять медии с дма где какие то ру школьники с фри пастами фанятся? когда софт не может забрать челика, который стоит в открытую а у тебя даблтап в боди не залетает, а другие в это время вслепую по мапе бегают и хеды всем ставят не в зависимости от обстоятельств это конечно же руки виноваты.
Ты долбоёб? Люди играют с кряком вт, оригиналом вт и нормально ебашат. Если ты блять даже чит настроить не можешь, нахуй ты в хвх лезешь и пиздишь про ресольвер, нихуя не понимая, что не в нём дело? Вы как ебланы все друг за другом повторяетесь - ресольвер, ресольвер, не понимая ЧТО ЭТО ЗА ФУНКЦИЯ.
Просто убейся нищее дно, а лучше выпились с хвх вообще.

Ты долбоёб? Люди играют с кряком вт, оригиналом вт и нормально ебашат. Если ты блять даже чит настроить не можешь, нахуй ты в хвх лезешь и пиздишь про ресольвер, нихуя не понимая, что не в нём дело? Вы как ебланы все друг за другом повторяетесь - ресольвер, ресольвер, не понимая ЧТО ЭТО ЗА ФУНКЦИЯ.
Либераху порвало

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ухаха, уже на орбиту улетел. Алё ебаклак, иди покупай ориг вт нищий 1.
на самом деле этот чел прав ,
нахуй вы его без аргументации что-то ему говорите
типикал HvH community,а если по теме то redge говорил правду, чем больше популярен софт тем больше на него жалоб :roflanPominki:
p.s miss only spread -reason cfg, take L :roflanEbalo:

я че совсем еблан тратить время на настройку чита и тестирование разных настроек на хвх пабликах против какихнить скитеров, которые с любыми настройками меня будут овнить? купил приватные и катаю с ними. если ты не в состоянии понять, что все эти мега супер хуюпер фраги и рампаги -10 на медиях в большинстве случаев просто лаки моменты, а не заслуги чита, то это твои проблемы. я не трайхардер и не дрочу ванвеи всю игру, чтобы под конец катки выйти в медию 1000-0, а потом сидеть и выебываться какой я молодец, когда там 99% фрагов подсосы и онли боди. если софт по настроению работает и то регает попадания то не регает, то залетают даблтапы то не залетают, то это явно не проблема кфг и моих рук, ибо нажать кнопку и выйти из-за угла чтобы забодить открытого челика это даже рук иметь не надо.

жалко что я сразу не понял, что дискуссировать с бичем, вырывающим слова из контекста было плохой идеей. назови хоть одну причину самому настраивать кфг, когда есть уже протестированные и готовые конфиги, которые энивей будут в десять тыщ раз лучше чем у меня? а ну и время мне лишнее на это подари и желательно ру бичей с ппхудами в каждой катке, чтобы давать -10 каждый раунд и потом выебываться этим.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну если что там raxer ресольвер делает :)

жалко что я сразу не понял, что дискуссировать с бичем, вырывающим слова из контекста было плохой идеей. назови хоть одну причину самому настраивать кфг, когда есть уже протестированные и готовые конфиги, которые энивей будут в десять тыщ раз лучше чем у меня? а ну и время мне лишнее на это подари и желательно ру бичей с ппхудами в каждой катке, чтобы давать -10 каждый раунд и потом выебываться этим.
1. Ну если ты криворукий, то очевидно, что ты не настроишь конфиг
2. Конфиг надо под себя настраивать
3. Паб конфиги говно от школьников, да и в любом случае brain>cheat>cfg
4. Если тебе жаль 10 минут, чтобы потом не пиздеть про миссы по резольверу (Сприду на самом деле, я знаю ваши secreti), то я тебе соболезную.
5. Сейчас играют все с вт, решает не конфиг, а как я уже подметил - брейн.
Ну и ещё немного про сам кряк:
1. Ему уже 4 месяца скоро, что ты хотел?
2. Резольвер, благодаря анимфиксу, по сей день способен ебать

чел с eexomi я стою ему в десинк сру как бы lama vip coder
20 евро в мусорку
Вантап это просто благотворительный фонд
Если он стоит на углу - ты блять просто погоды у моря ждёшь, держу в курсе.
Тестить резольвер на углах - это как жрать говно 24/7 ващпе

Если он стоит на углу - ты блять просто погоды у моря ждёшь, держу в курсе.
Тестить резольвер на углах - это как жрать говно 24/7 ващпе
Он просто стоял как бэ

прыкын он не вклчюен был
Тогда советую тебе научиться настраивать кфг, ибо скорее-всего он миссал по сприду, ну или сервер говно и хиты не регает. ЕЕХоми нулевой софт с говно-АА, кряк его фиксит.

Тогда советую тебе научиться настраивать кфг, ибо скорее-всего он миссал по сприду, ну или сервер говно и хиты не регает. ЕЕХоми нулевой софт с говно-АА, кряк его фиксит.
Мисал я по ресику ибо консоль была чистая

куча антимедий, где вантап втупую мисает во всякие пасты, но лучше выбрать медию где 90% фрагов даблтап баим и подсосы и говорить что софт топ, да? я не говорю что он вообще конченная помойка лол, у меня бывали моменты когда я 4-5 фрагов давал, но там либо бичи были, либо даблтап в боди залетал нормально, либо просто лаки моменты. то что такое происходит это зависит от удачных обстоятельств а не от софта.
А ну драсте, против норм челиков скит -5 с большим трудом даёт:roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу