Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Тут есть живые люди?

1574748878498.png

В Японии Кошко-девочки, и что, ничего твои ракеты уже не могут да?
Если до 1945 года это была действительно грозная Японская Империя с огромной армией и передовым вооружением, то щяс это жалкое подобие тени той империи.

Привет югейму из залупы под названием казахстан ?? , пока там РКН ебуца с югеймом, я пью кумыс :roflanBuldiga:
Нахуй кумыс, нормальные люди ебашут балтику девятку и охоту крепкую.

Если до 1945 года это была действительно грозная Японская Империя с огромной армией и передовым вооружением, то щяс это жалкое подобие тени той империи.
Вы просто не знаете на что японские милые трапы способны :CoolStoryBob:

Да как-то похуй, я в России живу, здесь ценят только силу, кто сильнее, тот и прав :LUL: :warpath:
Ну это мне известно, деретесь за бутылку водки, за хлеб и так далее. Видел прикольные нарезки на эту тему. На самом деле я не считаю сегодняшних русских как отдельный, нормальный слой человекоф, потому что в России идёт диградация общества, так же как и в других СНГ странах, например Беларусь. Технологии развиваются максимально медленно, новых открытий никто не делает в России давно, да и учёные отказываются работать за маленькие зарплаты и бездействие во власти. К тому же в России как и в СНГ странах пиздец какая большая проблема с зарплатами, кто выше чином тот и больше получает, это не верно. Человек должен получать зарплату в зависимости от своего рода деятельности, почему например генеральный директор какой нибудь Икеи получает больше чем люди на заводах, ведь люди на заводах трудятся больше, но получают копейки. Есть конечно отличные русские люди, которые живут или учатся в России, и они обсолютно все хотят уехать из этой страны. Я тут что то сочинение начал писать по этому закончу. Могу быть не прав но как знаю так и пишу.

Ну это мне известно, деретесь за бутылку водки, за хлеб и так далее. Видел прикольные нарезки на эту тему. На самом деле я не считаю сегодняшних русских как отдельный, нормальный слой человекоф, потому что в России идёт диградация общества, так же как и в других СНГ странах, например Беларусь. Технологии развиваются максимально медленно, новых открытий никто не делает в России давно, да и учёные отказываются работать за маленькие зарплаты и бездействие во власти. К тому же в России как и в СНГ странах пиздец какая большая проблема с зарплатами, кто выше чином тот и больше получает, это не верно. Человек должен получать зарплату в зависимости от своего рода деятельности, почему например генеральный директор какой нибудь Икеи получает больше чем люди на заводах, ведь люди на заводах трудятся больше, но получают копейки. Есть конечно отличные русские люди, которые живут или учатся в России, и они обсолютно все хотят уехать из этой страны. Я тут что то сочинение начал писать по этому закончу. Могу быть не прав но как знаю так и пишу.
Я тебе открою маленький секрет - все об этом прекрасно знают :roflanEbalo: Насчёт улучшения жизни, либо науки - этого никогда не будет.
Только большинству как-то похуй, ну чисто по человечески - просто похуй, потому что жить вечно никто не собирается :warpath:
Подумаешь там, потерпеть 40-50 лет, а там уже и отдохнуть можно :LUL::roflanEbalo:
Вы просто молодые ещё, вам хочется чего-то необычного, романтика всякая там у вас, ну а тут хех, дети уже стариками рождаются, менталитет романтики другой абсолютно - бухло, курево.
Здесь люди проще относятся к жизни, никто от неё не ждёт подарка или чего-то сказочного. Суровый край, суровый народ, похуестический народ я бы сказал.

ну ты ещё срать нас научи

Я тебе открою маленький секрет - все об этом прекрасно знают :roflanEbalo: Насчёт улучшения жизни, либо науки - этого никогда не будет.
Только большинству как-то похуй, ну чисто по человечески - просто похуй, потому что жить вечно никто не собирается :warpath:
Подумаешь там, потерпеть 40-50 лет, а там уже и отдохнуть можно :LUL::roflanEbalo:
Вы просто молодые ещё, вам хочется чего-то необычного, романтика всякая там у вас, ну а тут хех, дети уже стариками рождаются, менталитет романтики другой абсолютно - бухло, курево.
Здесь люди проще относятся к жизни, никто от неё не ждёт подарка или чего-то сказочного. Суровый край, суровый народ, похуестический народ я бы сказал.
Ну.. блин, все равно плохо что люди не могут осуществить свои мечты. Я общался с человеком у которого было все максимально плохо, родители пьют, бьют его, органам по охране детей(или как они там называются) вообще пофиг на это было, разве это человеческое отношение к человеку? Да а тому же это ру хэвэва комунити показывает почти всю Россию такой какая она есть. Все обманывают, токсят и так далее, то есть делают все для своей выгоды. Я не понимаю как вы можете терпеть это. Ладно в России вы можете хотя бы на улице выйти, у вас есть Навальный и тд, которые открывают вас глаза на происходящее. Но в Беларуси то за это и убить могут(я не шучу) это пиздец какой то. Я могу легко запутаться и моментально изменить свое мнение, так что простите если что.

Ну.. блин, все равно плохо что люди не могут осуществить свои мечты. Я общался с человеком у которого было все максимально плохо, родители пьют, бьют его, органам по охране детей(или как они там называются) вообще пофиг на это было, разве это человеческое отношение к человеку? Да а тому же это ру хэвэва комунити показывает почти всю Россию такой какая она есть. Все обманывают, токсят и так далее, то есть делают все для своей выгоды. Я не понимаю как вы можете терпеть это.
Ну я как человек не церковный и не верующий, отношусь как-то похуестически если честно.
Вот живёшь и через полсотни лет больше не живёшь например и как бы мне от этого ни холодно, ни жарко. Поэтому допустим я не вижу для себя никакого смысла стараться что-то сделать, что-то улучишь, потому что всё это не имеет абсолютно никакого смысла.
Жил ты - умер и всё. И все твои дела вместе с тобой ушли. Нихуя заебатого, так не проще ли просто взять и нихуя не делать, раз всё что делается в жизни - бессмысленно после того как тебя не станет? Сама цель человеческого существования - не имеет абсолютно никакого смысла, все цели ставит в этой жизни для человека - общество и внушаемые ему с детства слова родителей: "Вот вырастешь, станешь милиционером или пойдёшь в депутаты"

Раньше кстати, на картах страна называлась по другому (где-то ещё лет 300 назад)
02-Territory_Tart-Aria.Info_.jpg

Назад
Сверху Снизу