Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Тут есть живые люди?

Ок ща купим девяточку
Заебок :roflanEbalo: :da: Я помню в 1998-2000 просто дичь лютая была, все водку тогда не брали, а девятку, у неё градус то ли 20 был, то ли 30, ну короче давало на крышо она так, что с 0.5 бутылку напивалось 5 человек

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Vivaldi ?

Ну я как человек не церковный и не верующий, отношусь как-то похуестически если честно.
Вот живёшь и через полсотни лет больше не живёшь например и как бы мне от этого ни холодно, ни жарко. Поэтому допустим я не вижу для себя никакого смысла стараться что-то сделать, что-то улучишь, потому что всё это не имеет абсолютно никакого смысла.
Жил ты - умер и всё. И все твои дела вместе с тобой ушли. Нихуя заебатого, так не проще ли просто взять и нихуя не делать, раз всё что делается в жизни - бессмысленно после того как тебя не станет? Сама цель человеческого существования - не имеет абсолютно никакого смысла, все цели ставит в этой жизни для человека - общество и внушаемые ему с детства слова родителей: "Вот вырастешь, станешь милиционером или пойдёшь в депутаты"

Раньше кстати, на картах страна называлась по другому (где-то ещё лет 300 назад)
02-Territory_Tart-Aria.Info_.jpg
Я думаю религия не влияет на твое отношение к людям, я вот человек очень добр к хорошим, спокойным и милым людям (в крации которые не бесят) и вот мне жалко что такие люди живут в такой плохой стране, ради их я бы изменил все в этой стране.

ради их я бы изменил все в этой стране.
Это невозможно по одной простой причине - есть плохие люди, которые сильнее всех хороших и они сделают всё, чтобы добро никогда не победило :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу