Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Обсуждение и решение проблем CLX Hack v2.0

• Автор темы Автор темы Bodrov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
357d172035f75a9779eb5d31e287a804.jpg

- - - Добавлено - - -

Инжектил Extreme Injector v3 , раньше не пробывал это первый чит который юзал) Да и не особо выделялся среди тимейтов

Что то я не понял))) КСГО у тебя нету, а VAC по КСГО есть?! И инджект ты использовал на свое усмотрение. Инджект который предложен Кодером данного чита до сих пор не в VACе.

taranav, Если инжектил ехтримом то это норма, от него вак и антрастед прилетает

357d172035f75a9779eb5d31e287a804.jpg

- - - Добавлено - - -

Инжектил Extreme Injector v3 , раньше не пробывал это первый чит который юзал) Да и не особо выделялся среди тимейтов

Заманбек, ты хули тут делаешь ? Залогинься.

Последнее редактирование:
Пишет не указана указанная процедура что делать?

как была проблема vac так и осталась, фикстить будем, не ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня стала кс тупо выключаться с любым инжектором , даже кс пробывал переустонавливать , думал у меня проблема но , выключается только со включиным инжектом

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Использую чит по совету кодера, и не чего не вылетает) Если надо, пишите в лс.

Когда будет апдейт чита?
Из-за "вак ошибки" получил бан на 24часа...
Уже напрягает, вылеты каждый раз

Когда будет апдейт чита?
Из-за "вак ошибки" получил бан на 24часа...
Уже напрягает, вылеты каждый раз

Если бы надоела, то уже бы давно написал в лс и не было бы ошибок..........
А так сиди и жди ответа кодера.

извините что делать я запустил чит через процесс хакер когда уже хочу включить меню чита на инсерт у меня не чего не выходит помогите!
:blush2:

извините что делать я запустил чит через процесс хакер когда уже хочу включить меню чита на инсерт у меня не чего не выходит помогите!
По инструкции инжектили?

ТАКАЯ ЖЕ ШНЯГА, ПОМОГИТЕ ПЖ

ТАКАЯ ЖЕ ШНЯГА, ПОМОГИТЕ ПЖ
Подробно распишите процедуру инжекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу