Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Обсуждение и решение проблем CLX Hack v2.0

• Автор темы Автор темы Bodrov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, для тех у кого не работает клавиша "Insert" на ноутбуке и не включается меню после инжекта, просто найдите на клавиатуре кнопку "FN" и используйте комбинацию "FN" + "Insert".
Не знаю поможет или нет, но мне помогло.

Все сделал как написано в инструкции. Захожу в кс го нажимаю на insert и не работает. FN+insert тоже пробовал. Не работает. Что делать?? :dntknw:

Ребят не забывайте! Это для того чтоб нам было проще узнать в чем проблема и помочь вам!
При отправлении сообщения в данную тему не забывайте указывать:
1.Скриншот настройки чита
2.Информацию об операционной системе

P.S. Так же есть тема с другим инджектом для чита CLXHack (может это уберет вашу проблему)

При инжекте dll в csgo пишет что нету MSVCP140.dll
Что делать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
moon1e, юзай mwfix или просто загугли.

su1cide,а что такое mwfix,я просто не шарю)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Выкидывает табличку Vac , что делать что бы она не появлялась?

Привет, у меня не врубается чит на insert, действовал полностью по инструкции, перепробовал все, а еще можно узнать, когда придет этот чертов кодер ?! а то надоело как-то его ждать, честное слово:madd:

когда придет этот чертов кодер ?! а то надоело как-то его ждать, честное слово:madd:
А вы сударь не обнаглели? Вам дают БЕСПЛАТНЫЙ чит, который на данный момент не в бане, а вы еще и оскорбляете кодера.... Тем более вы зарегестрировались на данном форуме аж 12.09.16 и ждете ответа аж целый день. Вы наверно утомились там и у вас выросла борода?

ЧИТАЙТЕ ВЫШЕ ЧТО ПИСАТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ!
При отправлении сообщения в данную тему не забывайте указывать:
1.Скриншот настройки чита
2.Информацию об операционной системе

Последнее редактирование:
Всё инжектится.

[video=youtube;_jo0eimWrys]https://www.youtube.com/watch?v=_jo0eimWrys&feature=youtu.be[/video]

Не скачивает dll файл.

Ребят на ноуте нет клавишы insert что делать?

Здравствуйте,
страница для загрузки не прогружается.:kappa:

Менюшка не вылазит на insert. (((
Система Windows 7 x64 Proffesional

При инжекте dll в игру,вылетает игра с каким-то звуком,что мне делать?

Как я узнаю об обновлении чита?:mini_ololesha:

S3vitas, Следи в группе вк и на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу