Важно Смена доменного имени. Блокировка от РКН. Третья эпоха форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лично у меня все хорошо)

у мя тоже без впна работает просто захожу и ничего не лагает спокойно кароче, живу в рашке, наверное с провайдером повезло =0

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой бы не был домен, все равно югейм останется родным

я в истории ура

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бывает

Живу в рашке и всё норм

я в истории

/dell я долбаеб

Не, ну это пипец парни.
:ru:Владимир:ru:Путин:ru:Молодец:ru:,:ru:Политик:ru:,:ru:Лидер:ru:и:ru:Борец:ru:.:ru:

Не, ну это пипец парни.
:ru:Владимир:ru:Путин:ru:Молодец:ru:,:ru:Политик:ru:,:ru:Лидер:ru:и:ru:Борец:ru:.:ru:
За тобой выехали)
Ну а по сути, я бы хотел различными непристойными словами описать правительство рф, но охота пожить на свободе, а то как посадят на бутылку правосудия в нашем мордоре, и всё тут, всё моё будущее(работа продавцом за 15к в месяц) полетит ко дну(

За тобой выехали)
Ну а по сути, я бы хотел различными непристойными словами описать правительство рф, но охота пожить на свободе, а то как посадят на бутылку правосудия в нашем мордоре, и всё тут, всё моё будущее(работа продавцом за 15к в месяц) полетит ко дну(
Понимаю, лично мне терять нечего:seemsgood:

卐владимир卐путин卐молодец卐политик卐лидер卐и卐боец

Ркн не щадит никого

Остается только думат ьчерезе сколько сайт сново сляжет и какой нью домен будет

А блять я дома у себя ТТК подрубил и знаете чо? А нихуя, я даже впн юзать не могу, любые входящие соединения впн блокируются на сервере провайдера :warpath: :roflanEbalo: Заебись просто, просто заебись, федералы работают не покладая рук.
А на работе РТК и всё заебок, даже впн не нужен. Эх жиза...

А блять я дома у себя ТТК подрубил и знаете чо? А нихуя, я даже впн юзать не могу, любые входящие соединения впн блокируются на сервере провайдера :warpath: :roflanEbalo: Заебись просто, просто заебись, федералы работают не покладая рук.
А на работе РТК и всё заебок, даже впн не нужен. Эх жиза...
У меня всё прекрасно с ТТК, юзаю впн от Opera GX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу