Какую сумму платят кодерам за написание софта?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Какую сумму платят кодерам за написание софта?
Мне сильно хочется изучить язык програмирования, только еще хочу узнать сколько заплатят за точто я напишу чит к примеру, пока я в кодинге 0
Еще вопрос, возможно язык програмирования выучить самостоятельно? Если возможно
сколько уходит на это времени?

aimware the best
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
2K
Писать на языках нужно не ради прибыли,а ради кайфа.Если у тебя склад ума не под программирование,то толку от того что тв будешь учить 0.Учить языки можно самостоятельно.На изучение с++ приблизительно 5 месяцев,а чтобы научиться этот язык приминять на практике,тебе понадобится минимум 1 год

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Писать на языках нужно не ради прибыли,а ради кайфа.Если у тебя склад ума не под программирование,то толку от того что тв будешь учить 0.Учить языки можно самостоятельно.На изучение с++ приблизительно 5 месяцев,а чтобы научиться этот язык приминять на практике,тебе понадобится минимум 1 год
Полностью согласен с тобой, ведь програмирование это не только ссаные читы, это огромное количество возможностей которые даются при изучении языков програмирования.
Нотупни с юг которые видят что многом нужны кодеры, и нулёвые типы учаю ЯП для того что бы просто писать эти же читы и получать бабки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Спасибо за ответ, а какую книжку посоветуешь для изучения c++?

̶B̶a̶n̶n̶e̶d̶
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
1K
/del

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Год для получение минимального опыта

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Школьники, забудьте вы программирование что бы писать читы. Идите на завод или бомжуйте. У вас все равно не получиться написать хороший легит чит на КС, просто потому что есть миднайт, авира и многие другие легит читы. Для раге мне кажется вы слишком слабы будете, будете как кодер легендвара "А как, а что, а помоги?". Для других же игор где античит лучше вы ничего сами не напишите, просто потому что вы школьник с планами зарабатывать на жизнь созданием читов.

ПОПУГАЙ4ЕГ))8)8
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Школьники, забудьте вы программирование что бы писать читы. Идите на завод или бомжуйте. У вас все равно не получиться написать хороший легит чит на КС, просто потому что есть миднайт, авира и многие другие легит читы. Для раге мне кажется вы слишком слабы будете, будете как кодер легендвара "А как, а что, а помоги?". Для других же игор где античит лучше вы ничего сами не напишите, просто потому что вы школьник с планами зарабатывать на жизнь созданием читов.
А если у него рил получится сделать годный чит, пусть даже с помощью?
Что на это скажешь???

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
360
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Школьники, забудьте вы программирование что бы писать читы. Идите на завод или бомжуйте. У вас все равно не получиться написать хороший легит чит на КС, просто потому что есть миднайт, авира и многие другие легит читы.
Блять, ну с чего то начинать все равно надо, не?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
169
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Платят-0
На получение минимального опыта 1-1.5 года

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
А если у него рил получится сделать годный чит, пусть даже с помощью?
Что на это скажешь???
Я скину видео где я снимаю домашку с трапом
Блять, ну с чего то начинать все равно надо, не?
Надо, но у него главная цель делать читы и зарабатывать на этом

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Я скину видео где я снимаю домашку с трапом

Надо, но у него главная цель делать читы и зарабатывать на этом
Я не собирался учить c++ ради создания читов, я просто поинтересовался, мне просто хочется изучить этот язык

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Не только поэтому.
Как и везде - есть монополия на рынке и даже на рынке читов.
Сильная конкуренция и опытные соперники, которые состоят из нескольких членов, а порой и десятков человек - кодеры, дизайнеры, веб-программисты, пиар отдел/маркетинг, тестеры. Конечно же большую базу клиентов.
Просто так ворваться на этот рынок уже не получится, все клиенты держатся до последнего, поскольку доверяют своему читу и разработчику чита и переманить их уже не получится, ну а команда разработчиков дорожит своей репутацией и делает всё, чтобы чит так и оставался в статусе UNDETECT, ну и по функционалу превосходил другие читы.

Это как в реальной жизни - монополия компаний по производству еды, питья, нефтегазовых отраслей. Стоит кому-нибудь новому появиться и попробовать конкурировать - его безжалостно раздавят.

smoking on that #pragma pack
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
1K
Не только поэтому.
Сильная конкуренция и опытные соперники, которые состоят из нескольких членов, а порой и десятков человек - кодеры, дизайнеры, веб-программисты, пиар отдел/маркетинг, тестеры. Конечно же большую базу клиентов.
Просто так ворваться на этот рынок уже не получится, все клиенты держатся до последнего, поскольку доверяют своему читу и разработчику чита и переманить их уже не получится, ну а команда разработчиков дорожит своей репутацией и делает всё, чтобы чит так и оставался в статусе UNDETECT, ну и по функционалу превосходил другие читы.

Это как в реальной жизни - монополия компаний по производству еды, питья, нефтегазовых отраслей. Стоит кому-нибудь новому появиться и попробовать конкурировать - его безжалостно раздавят.
that's life

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
Не только поэтому.

эта монополия очень быстро разрывается. Достаточно лишь немного нашуметь новому проекту о фичах и ярких достоинствах. О ван тапе, о супримаси и зевсе в свои времена никто знать не знал. Они ворвались спонтанно за счет того, что просто были лучше.

А вот создать чит лучше чем то что предложил рынок - это да. Это невероятно сложно

Сверху Снизу