Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Приватный Чит HackLab для PUBG Lite - от 80р на Сутки (WH, AIM, No Recoil, No Breath, Loot)

• Автор темы Автор темы SoA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все заебись работает на всех виндах, по сравнению с другими читами и их ценами то этот просто топ!

купил чит за тест играл катку одну катке сделал 25 киллов чит супер айм норм работает свой основный аккаунтам играл не забанил

все в норме все работает без проблем.5 каток вроде без бана)

купил,всё хорошо,весь день играю на основе без бана,использую онли вх без аима,фпс не падает,может то и заслуга компа,не знаю,но все нормально,задержек никаких нет в софте

Исправили АИМ, теперь должен работать у всех без исключений, так же понизили нагрузку, теперь у кого слабые пк - должно получше работать. В скором времени подкорректируем аим что бы он работал по лучше и добавим аим на тело. За аим может заблокировать, по этому если вы хотите играть с аимом, советую играть на твинках.

Исправили АИМ, теперь должен работать у всех без исключений, так же понизили нагрузку, теперь у кого слабые пк - должно получше работать. В скором времени подкорректируем аим что бы он работал по лучше и добавим аим на тело. За аим может заблокировать, по этому если вы хотите играть с аимом, советую играть на твинках.
да,за аим прям отлетаешь быстро,перед матчем решил протестить,только на ктрл нажал сразу блокировка прилетела,лучше вообще как по мне отказаться от него

да,за аим прям отлетаешь быстро,перед матчем решил протестить,только на ктрл нажал сразу блокировка прилетела,лучше вообще как по мне отказаться от него
Я пока вот 2 катки катнул с аимом 11 и 17 киллов пока аккаунт жив. Вообще странно что тебя так быстро забанило, сейчас вот занимаемся фиксами работы аима и делаем что бы не так палился он. Мне кажется из за того что он наводит моментально, из за этого и палит. Скоро думаю это пофиксим.

За остальные функции блокировок нету, так что можете смело покупать.

Последнее редактирование:
Я пока вот 2 катки катнул с аимом 11 и 17 киллов пока аккаунт жив. Вообще странно что тебя так быстро забанило, сейчас вот занимаемся фиксами работы аима и делаем что бы не так палился он. Мне кажется из за того что он наводит моментально, из за этого и палит. Скоро думаю это пофиксим.

За остальные функции блокировок нету, так что можете смело покупать.
ну скорее всего из-за моментального навода,согласен,было бы неплохо попытаться реализовать скорость его наводки,не знаю как в лайте,но вот в мобильном это было,в стимовском,если память не изменяет,то тоже
а так да,чит замечательный,радует,что поддержка 7 винды есть,а то на моего старичка уже мало что найти можно,да и цена привлекательная

Взял на день посмотреть что да как,после тестов так и не смог точно определиться,данный чит самый дешевый в подневной оплате,но недельные и выше подписки стоят больше чем у тех,у кого и вправду хороший функционал,функционал маловат,аим у меня так и не получилось протестировать т.к в тренировке и в подготовке при нажатии CTRL он не работал,а в самой битве непосредственно я его просто не нажимал,сам продавец ответил незамедлительно,помог решить проблемы,сделал всё за меня собственно,но покупать ли чит из-за человека либо же из-за функционала,решать вам )) P.S Можете вкладывать в будущее,мне кажется он(чит) будет развиваться

Внимание, в чит добавлены новые функции!

Vector Aim - Новый аим (жесткий, работает лучше старого но более палевный)
Vector Aim 2 - Старый аим (менее палевный, за него меньше шанс получить бан)
Body Aim - Наводка аима на тело.
Prediction Aim - Вычитывает дистанцию и скорость движения противника и стреляет на опережение.

Если вам не жалко свой аккаунт то можете смело использовать первый аим, он более лучше, стабильнее и быстрее работает, но система палит его быстрее чем второй аим. За второй по идее если играть аккуратно то может даже и не забанит, но всё равно тестировать аим лучше на твинках.

Внимание, в чит добавлены новые функции!

Vector Aim - Новый аим (жесткий, работает лучше старого но более палевный)
Vector Aim 2 - Старый аим (менее палевный, за него меньше шанс получить бан)
Body Aim - Наводка аима на тело.
Prediction Aim - Вычитывает дистанцию и скорость движения противника и стреляет на опережение.

Если вам не жалко свой аккаунт то можете смело использовать первый аим, он более лучше, стабильнее и быстрее работает, но система палит его быстрее чем второй аим. За второй по идее если играть аккуратно то может даже и не забанит, но всё равно тестировать аим лучше на твинках.
за боди интересно шанс отлететь меньше или нет

за боди интересно шанс отлететь меньше или нет
даже не знаю, нужно тестить (что бы был меньше шанс нужно прицел навести сперва примерно на игрока и потом жать кнопку аима что бы оно прям резко не скакало, тогда шанс на много меньше)

даже не знаю, нужно тестить (что бы был меньше шанс нужно прицел навести сперва примерно на игрока и потом жать кнопку аима что бы оно прям резко не скакало, тогда шанс на много меньше)
на фейке попробую,отпишу

Со вторым аимом играю целый день, и всё норм . Первый не такой безопасный, но жарит всё что движется))

Со вторым аимом играю целый день, и всё норм . Первый не такой безопасный, но жарит всё что движется))
Для работы аима надо три последних пункта выбрать?

на ctrl не работает просто
Нужно выбрать в меню один из аимов, и держать левый CTRL когда хочешь навестишь на противника. Если есть вопросы или нужна помощь, пиши в телегу.

Есть ли какие то изменения в чите в плане стабильности работы, со вчерашнего вечера вх стал лучше работать, плавнее, или наоборот фпс в игре просел? Если у вас есть какие то изменения - отпишите плзз в ЛС телеги.

Есть ли какие то изменения в чите в плане стабильности работы, со вчерашнего вечера вх стал лучше работать, плавнее, или наоборот фпс в игре просел? Если у вас есть какие то изменения - отпишите плзз в ЛС телеги.
у меня нормально все,но аим не работает,а жаль

Покупайте аим пушка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу