да,за аим прям отлетаешь быстро,перед матчем решил протестить,только на ктрл нажал сразу блокировка прилетела,лучше вообще как по мне отказаться от негоИсправили АИМ, теперь должен работать у всех без исключений, так же понизили нагрузку, теперь у кого слабые пк - должно получше работать. В скором времени подкорректируем аим что бы он работал по лучше и добавим аим на тело. За аим может заблокировать, по этому если вы хотите играть с аимом, советую играть на твинках.
Я пока вот 2 катки катнул с аимом 11 и 17 киллов пока аккаунт жив. Вообще странно что тебя так быстро забанило, сейчас вот занимаемся фиксами работы аима и делаем что бы не так палился он. Мне кажется из за того что он наводит моментально, из за этого и палит. Скоро думаю это пофиксим.да,за аим прям отлетаешь быстро,перед матчем решил протестить,только на ктрл нажал сразу блокировка прилетела,лучше вообще как по мне отказаться от него
ну скорее всего из-за моментального навода,согласен,было бы неплохо попытаться реализовать скорость его наводки,не знаю как в лайте,но вот в мобильном это было,в стимовском,если память не изменяет,то тожеЯ пока вот 2 катки катнул с аимом 11 и 17 киллов пока аккаунт жив. Вообще странно что тебя так быстро забанило, сейчас вот занимаемся фиксами работы аима и делаем что бы не так палился он. Мне кажется из за того что он наводит моментально, из за этого и палит. Скоро думаю это пофиксим.
За остальные функции блокировок нету, так что можете смело покупать.
за боди интересно шанс отлететь меньше или нетВнимание, в чит добавлены новые функции!
Vector Aim - Новый аим (жесткий, работает лучше старого но более палевный)
Vector Aim 2 - Старый аим (менее палевный, за него меньше шанс получить бан)
Body Aim - Наводка аима на тело.
Prediction Aim - Вычитывает дистанцию и скорость движения противника и стреляет на опережение.
Если вам не жалко свой аккаунт то можете смело использовать первый аим, он более лучше, стабильнее и быстрее работает, но система палит его быстрее чем второй аим. За второй по идее если играть аккуратно то может даже и не забанит, но всё равно тестировать аим лучше на твинках.
даже не знаю, нужно тестить (что бы был меньше шанс нужно прицел навести сперва примерно на игрока и потом жать кнопку аима что бы оно прям резко не скакало, тогда шанс на много меньше)за боди интересно шанс отлететь меньше или нет
на фейке попробую,отпишудаже не знаю, нужно тестить (что бы был меньше шанс нужно прицел навести сперва примерно на игрока и потом жать кнопку аима что бы оно прям резко не скакало, тогда шанс на много меньше)
Для работы аима надо три последних пункта выбрать?Со вторым аимом играю целый день, и всё норм . Первый не такой безопасный, но жарит всё что движется))
на ctrl не работает простоСо вторым аимом играю целый день, и всё норм . Первый не такой безопасный, но жарит всё что движется))
Нужно выбрать в меню один из аимов, и держать левый CTRL когда хочешь навестишь на противника. Если есть вопросы или нужна помощь, пиши в телегу.на ctrl не работает просто
у меня нормально все,но аим не работает,а жальЕсть ли какие то изменения в чите в плане стабильности работы, со вчерашнего вечера вх стал лучше работать, плавнее, или наоборот фпс в игре просел? Если у вас есть какие то изменения - отпишите плзз в ЛС телеги.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz