Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Приватный Чит HackLab для PUBG Lite - от 80р на Сутки (WH, AIM, No Recoil, No Breath, Loot)

• Автор темы Автор темы SoA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже не работает аим

Думаю в скором времени решим проблему с аимом, на самом деле там он как то не понятно работает, у одних работает у других нет. У кого не работает аим напишите плзз какая у вас винда и сборка.

Чит просто бомба, обязательно покупайте! Визуалы огонь, аим тоже неплохой, но не без минусов. Ну посмотрите на цену

Чит я так понимаю работает? а Аим работает ? и как купить если нет телеги . альтернатива есть ВК или там Дискорд ? скайп умер !

7 Windows 7601

Есп работает, аим нет

Чит я так понимаю работает? а Аим работает ? и как купить если нет телеги . альтернатива есть ВК или там Дискорд ? скайп умер !
Чит работает идеально, аим работает нормально, но не у всех, купить можно ещё через ЛС на сайте, но лучше качать телегу, так как на канале в тг будут все новости по читу.

Думаю в скором времени решим проблему с аимом, на самом деле там он как то не понятно работает, у одних работает у других нет. У кого не работает аим напишите плзз какая у вас винда и сборка.
7 винда сборка 6.1

Купил чит все быстро активируется, продавец молодец, на счет Аима он работает второй который, если отключить отдачу ваще бомбический Аим, еще хотелось сказать (для тех у кого комп слабый) чит просаживат ФПС)

Купил чит все быстро активируется, продавец молодец, на счет Аима он работает второй который, если отключить отдачу ваще бомбический Аим, еще хотелось сказать (для тех у кого комп слабый) чит просаживат ФПС)
Просадка не большая, но и ее скоро думаю поправим.

Просадка не большая, но и ее скоро думаю поправим.
ну тут видишь,сам пабг болеет тем,что фпс просаживает,даже на моем компе умудряется ниже 60 падать,а 144 ограничение

Привет, есть вопрос. А время действия чита работает тогда, когда только играю или оно тикает с момента активации и не в зависимости от использования??

Последнее редактирование:
Привет, есть вопрос. А время действия чита работает тогда, когда только играю или оно тикает с момента активации и не в зависимости от использования??
с момента активации,как впрочем и везде

в телеге по этому адресу тебя нет . не могу найти. дай вк . .
.P.S/нашел ..

Там нет фунцкии отлючения отдачи

Не работает аим, никакой из всех, а так чит норм, но нужен аим из-за него только и брал.
Может у кого не работал и тот пофиксил это как-то отпишитесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу