у тебя работает?Покупайте аим пушка
Я выбирал разные вариации аима,но нажатия на ctrl безуспешны,не могу понять почему,работал же..
у тебя работает?Покупайте аим пушка
пофиксят можетТоже не работает аим
Чит работает идеально, аим работает нормально, но не у всех, купить можно ещё через ЛС на сайте, но лучше качать телегу, так как на канале в тг будут все новости по читу.Чит я так понимаю работает? а Аим работает ? и как купить если нет телеги . альтернатива есть ВК или там Дискорд ? скайп умер !
7 винда сборка 6.1Думаю в скором времени решим проблему с аимом, на самом деле там он как то не понятно работает, у одних работает у других нет. У кого не работает аим напишите плзз какая у вас винда и сборка.
ну да только что игралу тебя работает?
Я выбирал разные вариации аима,но нажатия на ctrl безуспешны,не могу понять почему,работал же..
странно,ну ладнону да только что играл
Просадка не большая, но и ее скоро думаю поправим.Купил чит все быстро активируется, продавец молодец, на счет Аима он работает второй который, если отключить отдачу ваще бомбический Аим, еще хотелось сказать (для тех у кого комп слабый) чит просаживат ФПС)
ну тут видишь,сам пабг болеет тем,что фпс просаживает,даже на моем компе умудряется ниже 60 падать,а 144 ограничениеПросадка не большая, но и ее скоро думаю поправим.
с момента активации,как впрочем и вездеПривет, есть вопрос. А время действия чита работает тогда, когда только играю или оно тикает с момента активации и не в зависимости от использования??
Там нет фунцкии отлючения отдачиКупил чит все быстро активируется, продавец молодец, на счет Аима он работает второй который, если отключить отдачу ваще бомбический Аим, еще хотелось сказать (для тех у кого комп слабый) чит просаживат ФПС)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz