Вот все норм за пару часиков еще + 2лвлНет банов все норм. Играю с аимом второй который. Сегодня там кстати убрали первый аим каторый палевный оставили беспалевный который не палится
Посмотреть вложение 51807
На видео в шапке можете ник сравнить то что это старый акк. Я видео помогал записывать Вадиму
да скорее жалобы,не виню софт,до этого траблов не было,если только твинк отлетел,когда аим еще один был и палевный,просто странно,играл ночью,а как мы все знаем из "ста" игроков реальных там человек,ну может 5-10 от силы,два топа подряд с десятью +- киллами и сезон куплен был,больше за это обидно,чем за бан,а так к софту никаких нареканий нетВизуалы полный андетект, либо по жалобам либо всё таки включал первый аим (просто включил, мог даже не убивать с ним)
Если бы чит был детект, сюда бы сразу отписало бы много.
Я свой акк докачал уже до 17 лвл (играя со 2м легит аимом и я реально палюсь, потому что всё равно на акк, но бана нету)
почти нет, думаю что будет незаметнософт фпс снижает ?
я постоянно чит запускал на бусте и он отлично работает, это не считая того что у меня слабый ноут.софт фпс снижает ?
Наверное что то в пк детектит. Мы сегодня днем сделали откат на предыдущею обнову, она более стабильнее по безопасности, протестируй.да это я такой не везучий или что,уже второй раз аккаунт отлетает,ничего кроме визуалов нет и не бегаю по файтам как угорелый,максимум киллов 7 делаю за игру,опять на 100 лет прилетел
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz