Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Приватный Чит HackLab для PUBG Lite - от 80р на Сутки (WH, AIM, No Recoil, No Breath, Loot)

• Автор темы Автор темы SoA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не работает аим, никакой из всех, а так чит норм, но нужен аим из-за него только и брал.
Может у кого не работал и тот пофиксил это как-то отпишитесь
попробуй 2 сразу включить в меню и тестануть

Добавлена новая функция: Boost Mode - Функция для мощных пк. Снимает ограничение FPS чита. (с этой функцией нагрузка на пк будет немного больше, но чит будет меньше тормозить)

Всё работает идеально, продавец надёжный, всё сделал быстро моя оценка 9\10 ( если бы ещё спасибо говорил, но это мелочи :D )

Добавлена новая функция: Boost Mode - Функция для мощных пк. Снимает ограничение FPS чита. (с этой функцией нагрузка на пк будет немного больше, но чит будет меньше тормозить)
Если я сейчас переустановлю чит, у меня не сброситься активация?

Функция Boost Mode временно убрана из чита, так как не совсем правильно работает.

Все очень качественно и быстро. Было проблемы с запускам, админ Чита помог все решить! +REP

►Функцию Boost Mode вернули в чит.
►Добавлена новая функция No Breath - Отключает раскачивание прицела. (Постоянная задержка дыхания персонажа)

Софт топовый, взял на недельку покатать, рекомендую взять, работает весь функционал! Продавец топ (Вадим), никак жлоб ипаный быстро отвечает на обращение к нему, по общению классный парень, всегда поможет-поддержит! 100 лет жизни тебе!) Минусов не заметил, только если во втором аиме нужно тянуть мышь в низ, если зажимаешь к примеру с калаша, на некоторых снайперских винтовках мажет. А так в целом (10/10)Безымянный.png

Чит обновили, обновили все функции кроме No Breath и Prediction Aim. Эти функции тоже скоро обновим.

кто тестил после обновы,что по банам ?

Все функции в чите обновлены.

После использования чита не забудте почистить систему сс клинером и не в коем случае не играть в обычный пабг . бан прилетит , так как античит обычного пабга обнаруживает его . При чем софт на обычном пабге никогда не юзал , в прочем как и других читов

Вложения

• OAMKN-Tf6M8.jpg
    OAMKN-Tf6M8.jpg
    151.5 KB · Просмотры: 37
После использования чита не забудте почистить систему сс клинером и не в коем случае не играть в обычный пабг . бан прилетит , так как античит обычного пабга обнаруживает его . При чем софт на обычном пабге никогда не юзал , в прочем как и других читов
На канале и в инструкции сообщал про это. Достаточно просто перезагрузить пк, и можете играть в обычный пабг.

Всем тем у кого не работал аим в чите, есть решение. Нужно создать локальную учётную запись нового пользователя в виндовс. (новый профиль пользователя) и зайти с него, после этого у вас будет работать аим.

прилетел бан за визуалы
Всем тем у кого не работал аим в чите, есть решение. Нужно создать локальную учётную запись нового пользователя в виндовс. (новый профиль пользователя) и зайти с него, после этого у вас будет работать аим.

Вложения

• 1576284928369.png
    1576284928369.png
    792.5 KB · Просмотры: 32
прилетел бан за визуалы
Визуалы полный андетект, либо по жалобам либо всё таки включал первый аим (просто включил, мог даже не убивать с ним)
Если бы чит был детект, сюда бы сразу отписало бы много.
Я свой акк докачал уже до 17 лвл (играя со 2м легит аимом и я реально палюсь, потому что всё равно на акк, но бана нету)

Софт исправно работает, понравилось что софт прост в установке и за сутки я не получил бан. Софт цена = качество. Рекомендую к покупке!

прилетел бан за визуалы
Нет банов все норм. Играю с аимом второй который. Сегодня там кстати убрали первый аим каторый палевный оставили беспалевный который не палится
Без названия.png

На видео в шапке можете ник сравнить то что это старый акк. Я видео помогал записывать Вадиму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу