Отличное место для заработка и развлечений )Я живу в Москве)
ну например можно просто тему на главной закрепить что бы оповеститьАдминистрация там объявления делает
Ну пример навел то...ну например можно просто тему на главной закрепить что бы оповестить
Просто кто то сможет здесь набивать посты :D Мое имхо, чат не для таких вещей. Мне удобнее в теме общаться. Хотя может просто привык.Дохлая флудилка да и к тому же зачем если есть чат:swoon:
Да ну тут пообщаться можно тоже, а то в чате как-то не весело.Дохлая флудилка да и к тому же зачем если есть чат
Да ну курить вредно ...Курить пойду вот щас)
Ну это менее вредно :biggrin:, в Cs 1.6, CSS или CS:GO ?Потом в кс наверно)
Да ну, после обновления ее играть невозможно =( - или исправили все ?1.6 one love)
Нормально все, прописал кое какие консольные команды и нормально гамаю. Я бы рад щас в CS:GO побегать, да после взлома на нее VAC Ban(Да ну, после обновления ее играть невозможно =( - или исправили все ?
CS:GO теперь рулит =)
Не понял вопроса =) Ну если ты про то что CS:GO рулит - ну это для любителей этой игры, а так да есть полно других игр в которые интересно поиграть и они по своему жанру лучше чем CS:GO )что-то цитата не сработала.
вот сайт -Всем привет ребята, как у вас дела?
Не понял вопроса =) Ну если ты про то что CS:GO рулит - ну это для любителей этой игры, а так да есть полно других игр в которые интересно поиграть и они по своему жанру лучше чем CS:GO )
Ну и да на Cs можно нормально заработать - если иметь нормальную команду =)
А что тебе тут мешает?Жаль, что форум не на движке uCoz я бы тут целыми днями сидел)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz