Ну в ucoz это простота которая многим нравится, но со временем и к этому движку можно привыкнуть.Да я тоже скучаю по ucoz. Не родное это как-то
Это тоже, взломать оч тяжело будет - если кто и захочет это сделатьНаоборот лучше намного что не на юкозе)
Доброй, а ты почему не спишь и чем занят ?)Доброй ночи, всем кто не спит :)
Я ночной юзер) Играю в доту) Обычно в 6-7 утра ложусь)Доброй, а ты почему не спишь и чем занят ?)
Нервы еще не испортил ?) Сон это все таки нужная вещь - без не сложно )Я ночной юзер) Играю в доту) Обычно в 6-7 утра ложусь)
Музыка Вк, думаю фильмец посмотрю и спать, и удачи тебе в доте)А ты чем занимаешься?
Я сплю) Обычно в часиков 5-6 вечера встаю и по новой)Нервы еще не испортил ?) Сон это все таки нужная вещь - без не сложно )
Музыка Вк, думаю фильмец посмотрю и спать, и удачи тебе в доте)
Хех да ну такую жизнь, а гулять где, компания и тп ... ?)Обычно в часиков 5-6 вечера встаю и по новой)
Привет, чем занят ?)Всем привет)
Ты прав ^_^Да я тоже скучаю по ucoz. Не родное это как-то
ты пользователь, а на аватарке "добрый модератор", азазаза:emmm:Здарова всем:mail1:
Близкие друзья кинули, теперь гулять то особо не с кем. Да и в -35 не очень хочется. Летом в другой город переехать на ПМЖ хочу)Хех да ну такую жизнь, а гулять где, компания и тп ... ?)
ЗдароваЗдарова всем
Ужас, в трудный момент не захотели помочь?Близкие друзья кинули, теперь гулять то особо не с кем.
А ну это тоже даДа и в -35 не очень хочется.
-25 )Ребят, какая сейчас у вас температура?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz