lastiQ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2014 Сообщения 228 Реакции 11 29 Янв 2014 #41 Наоборот лучше намного что не на юкозе)
sleepinghare Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2014 Сообщения 130 Реакции 9 29 Янв 2014 #42 Да я тоже скучаю по ucoz. Не родное это как-то
Vetal Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2014 Сообщения 361 Реакции 18 29 Янв 2014 #43 Goldenfox написал(а): Да я тоже скучаю по ucoz. Не родное это как-то Нажмите для раскрытия... Ну в ucoz это простота которая многим нравится, но со временем и к этому движку можно привыкнуть. lastiQ написал(а): Наоборот лучше намного что не на юкозе) Нажмите для раскрытия... Это тоже, взломать оч тяжело будет - если кто и захочет это сделать
Goldenfox написал(а): Да я тоже скучаю по ucoz. Не родное это как-то Нажмите для раскрытия... Ну в ucoz это простота которая многим нравится, но со временем и к этому движку можно привыкнуть. lastiQ написал(а): Наоборот лучше намного что не на юкозе) Нажмите для раскрытия... Это тоже, взломать оч тяжело будет - если кто и захочет это сделать
lastiQ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2014 Сообщения 228 Реакции 11 30 Янв 2014 #44 Доброй ночи, всем кто не спит :)
Vetal Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2014 Сообщения 361 Реакции 18 30 Янв 2014 #45 lastiQ написал(а): Доброй ночи, всем кто не спит :) Нажмите для раскрытия... Доброй, а ты почему не спишь и чем занят ?)
lastiQ написал(а): Доброй ночи, всем кто не спит :) Нажмите для раскрытия... Доброй, а ты почему не спишь и чем занят ?)
lastiQ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2014 Сообщения 228 Реакции 11 30 Янв 2014 #46 Vetal написал(а): Доброй, а ты почему не спишь и чем занят ?) Нажмите для раскрытия... Я ночной юзер) Играю в доту) Обычно в 6-7 утра ложусь) А ты чем занимаешься?
Vetal написал(а): Доброй, а ты почему не спишь и чем занят ?) Нажмите для раскрытия... Я ночной юзер) Играю в доту) Обычно в 6-7 утра ложусь) А ты чем занимаешься?
Vetal Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2014 Сообщения 361 Реакции 18 30 Янв 2014 #47 lastiQ написал(а): Я ночной юзер) Играю в доту) Обычно в 6-7 утра ложусь) Нажмите для раскрытия... Нервы еще не испортил ?) Сон это все таки нужная вещь - без не сложно ) lastiQ написал(а): А ты чем занимаешься? Нажмите для раскрытия... Музыка Вк, думаю фильмец посмотрю и спать, и удачи тебе в доте)
lastiQ написал(а): Я ночной юзер) Играю в доту) Обычно в 6-7 утра ложусь) Нажмите для раскрытия... Нервы еще не испортил ?) Сон это все таки нужная вещь - без не сложно ) lastiQ написал(а): А ты чем занимаешься? Нажмите для раскрытия... Музыка Вк, думаю фильмец посмотрю и спать, и удачи тебе в доте)
lastiQ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2014 Сообщения 228 Реакции 11 30 Янв 2014 #48 Vetal написал(а): Нервы еще не испортил ?) Сон это все таки нужная вещь - без не сложно ) Музыка Вк, думаю фильмец посмотрю и спать, и удачи тебе в доте) Нажмите для раскрытия... Я сплю) Обычно в часиков 5-6 вечера встаю и по новой)
Vetal написал(а): Нервы еще не испортил ?) Сон это все таки нужная вещь - без не сложно ) Музыка Вк, думаю фильмец посмотрю и спать, и удачи тебе в доте) Нажмите для раскрытия... Я сплю) Обычно в часиков 5-6 вечера встаю и по новой)
Vetal Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2014 Сообщения 361 Реакции 18 30 Янв 2014 #49 lastiQ написал(а): Обычно в часиков 5-6 вечера встаю и по новой) Нажмите для раскрытия... Хех да ну такую жизнь, а гулять где, компания и тп ... ?)
lastiQ написал(а): Обычно в часиков 5-6 вечера встаю и по новой) Нажмите для раскрытия... Хех да ну такую жизнь, а гулять где, компания и тп ... ?)
z0mGJke shvrncv.pro Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2014 Сообщения 477 Реакции 57 30 Янв 2014 #50 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Всем привет)
Vetal Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2014 Сообщения 361 Реакции 18 30 Янв 2014 #51 z0mGJke написал(а): Всем привет) Нажмите для раскрытия... Привет, чем занят ?)
DeQiz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2014 Сообщения 8 Реакции 0 30 Янв 2014 #52 sleepinghare написал(а): Да я тоже скучаю по ucoz. Не родное это как-то Нажмите для раскрытия... Ты прав ^_^
sleepinghare написал(а): Да я тоже скучаю по ucoz. Не родное это как-то Нажмите для раскрытия... Ты прав ^_^
-keke- old Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Янв 2014 Сообщения 468 Реакции 39 30 Янв 2014 #53 Здарова всем:mail1:
Engellar Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2014 Сообщения 1,676 Реакции 371 30 Янв 2014 #54 -keke-, qq
kras В оковах югейма с 2014 года Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2014 Сообщения 894 Реакции 358 30 Янв 2014 #55 -keke- написал(а): Здарова всем:mail1: Нажмите для раскрытия... ты пользователь, а на аватарке "добрый модератор", азазаза:emmm:
-keke- написал(а): Здарова всем:mail1: Нажмите для раскрытия... ты пользователь, а на аватарке "добрый модератор", азазаза:emmm:
-keke- old Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Янв 2014 Сообщения 468 Реакции 39 30 Янв 2014 #56 medaHET, хех, с дс аватарка, хотя я там тоже юзер, да ладно, просто ава нравится:pardon:
lastiQ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2014 Сообщения 228 Реакции 11 30 Янв 2014 #57 Vetal написал(а): Хех да ну такую жизнь, а гулять где, компания и тп ... ?) Нажмите для раскрытия... Близкие друзья кинули, теперь гулять то особо не с кем. Да и в -35 не очень хочется. Летом в другой город переехать на ПМЖ хочу)
Vetal написал(а): Хех да ну такую жизнь, а гулять где, компания и тп ... ?) Нажмите для раскрытия... Близкие друзья кинули, теперь гулять то особо не с кем. Да и в -35 не очень хочется. Летом в другой город переехать на ПМЖ хочу)
kras В оковах югейма с 2014 года Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2014 Сообщения 894 Реакции 358 30 Янв 2014 #58 Ребят, какая сейчас у вас температура? у нас -42:not_bad:
-keke- old Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Янв 2014 Сообщения 468 Реакции 39 30 Янв 2014 #59 medaHET, -32 пока, в пятницу говорят под 40 будет
Vetal Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2014 Сообщения 361 Реакции 18 30 Янв 2014 #60 -keke- написал(а): Здарова всем Нажмите для раскрытия... Здарова lastiQ написал(а): Близкие друзья кинули, теперь гулять то особо не с кем. Нажмите для раскрытия... Ужас, в трудный момент не захотели помочь? lastiQ написал(а): Да и в -35 не очень хочется. Нажмите для раскрытия... А ну это тоже да medaHET написал(а): Ребят, какая сейчас у вас температура? Нажмите для раскрытия... -25 )
-keke- написал(а): Здарова всем Нажмите для раскрытия... Здарова lastiQ написал(а): Близкие друзья кинули, теперь гулять то особо не с кем. Нажмите для раскрытия... Ужас, в трудный момент не захотели помочь? lastiQ написал(а): Да и в -35 не очень хочется. Нажмите для раскрытия... А ну это тоже да medaHET написал(а): Ребят, какая сейчас у вас температура? Нажмите для раскрытия... -25 )