lastiQ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2014 Сообщения 228 Реакции 11 31 Янв 2014 #81 Vetal написал(а): Сейчас к сожалению почти все такие люди, =( да и полно так называемых друзей которые просто используют людей ... Нажмите для раскрытия... Все ищут выгоду
Vetal написал(а): Сейчас к сожалению почти все такие люди, =( да и полно так называемых друзей которые просто используют людей ... Нажмите для раскрытия... Все ищут выгоду
Vetal Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2014 Сообщения 361 Реакции 18 31 Янв 2014 #82 lastiQ написал(а): Все ищут выгоду Нажмите для раскрытия... Ну одним словом - сволочи. --------------------------------------------- Кто чем занят ?
lastiQ написал(а): Все ищут выгоду Нажмите для раскрытия... Ну одним словом - сволочи. --------------------------------------------- Кто чем занят ?
lastiQ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2014 Сообщения 228 Реакции 11 31 Янв 2014 #83 Разобрал коридор, завтра начну делать ремонт
Vetal Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2014 Сообщения 361 Реакции 18 31 Янв 2014 #84 lastiQ написал(а): завтра начну делать ремонт Нажмите для раскрытия... Обои клеить и потолок белить ?
lastiQ написал(а): завтра начну делать ремонт Нажмите для раскрытия... Обои клеить и потолок белить ?
PaZiTiVe Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2014 Сообщения 502 Реакции 40 31 Янв 2014 #85 Ребят, а что чат будет убран с сайта?
Engellar Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2014 Сообщения 1,676 Реакции 371 31 Янв 2014 #86 PaZiTiVe, Нет, наверно
Vetal Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2014 Сообщения 361 Реакции 18 31 Янв 2014 #87 PaZiTiVe написал(а): Ребят, а что чат будет убран с сайта? Нажмите для раскрытия... Кто его знает если много флуда там будет то возможно =)
PaZiTiVe написал(а): Ребят, а что чат будет убран с сайта? Нажмите для раскрытия... Кто его знает если много флуда там будет то возможно =)
Engellar Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2014 Сообщения 1,676 Реакции 371 31 Янв 2014 #88 Vetal написал(а): много флуда там Нажмите для раскрытия... В таком случае, он перенесется в эту тему.
Vetal написал(а): много флуда там Нажмите для раскрытия... В таком случае, он перенесется в эту тему.
z0mGJke shvrncv.pro Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2014 Сообщения 477 Реакции 57 31 Янв 2014 #89 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ребят ну как дела то?)
Vetal Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2014 Сообщения 361 Реакции 18 31 Янв 2014 #90 z0mGJke написал(а): Ребят ну как дела то?) Нажмите для раскрытия... Нормально, А у тя что с Интернетом проблемы?
z0mGJke написал(а): Ребят ну как дела то?) Нажмите для раскрытия... Нормально, А у тя что с Интернетом проблемы?
Mr.Zip Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2014 Сообщения 432 Реакции 147 31 Янв 2014 #91 Vetal написал(а): Обои клеить и потолок белить ? Нажмите для раскрытия... лучше натяжной потолок замутить,чем белить старый) будет более красиво смотреться)
Vetal написал(а): Обои клеить и потолок белить ? Нажмите для раскрытия... лучше натяжной потолок замутить,чем белить старый) будет более красиво смотреться)
z0mGJke shvrncv.pro Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2014 Сообщения 477 Реакции 57 31 Янв 2014 #92 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Vetal, Да, сегодня авария у провайдера где то ;c Целый день лагал, и вылетал на час-два. Но сейчас вроде все норм)
Vetal, Да, сегодня авария у провайдера где то ;c Целый день лагал, и вылетал на час-два. Но сейчас вроде все норм)
Engellar Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2014 Сообщения 1,676 Реакции 371 31 Янв 2014 #93 z0mGJke, Случаем не РосТелеком?
Vetal Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2014 Сообщения 361 Реакции 18 31 Янв 2014 #94 Zip написал(а): лучше натяжной потолок замутить,чем белить старый) будет более красиво смотреться) Нажмите для раскрытия... Ну я в этом 0 =) что лучше для ремонта - просто еще не сталкивался с таким)) z0mGJke написал(а): Vetal, Да, сегодня авария у провайдера где то ;c Целый день лагал, и вылетал на час-два. Но сейчас вроде все норм) Нажмите для раскрытия... Надеюсь сделали все и выкидывать уже тебя не будет) а ща чем занят, учишь правила для экзамена?)
Zip написал(а): лучше натяжной потолок замутить,чем белить старый) будет более красиво смотреться) Нажмите для раскрытия... Ну я в этом 0 =) что лучше для ремонта - просто еще не сталкивался с таким)) z0mGJke написал(а): Vetal, Да, сегодня авария у провайдера где то ;c Целый день лагал, и вылетал на час-два. Но сейчас вроде все норм) Нажмите для раскрытия... Надеюсь сделали все и выкидывать уже тебя не будет) а ща чем занят, учишь правила для экзамена?)
lastiQ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2014 Сообщения 228 Реакции 11 31 Янв 2014 #95 Vetal написал(а): Обои клеить и потолок белить ? Нажмите для раскрытия... Ты че гонишь? Это же эконом класс. У меня дорогой ремонт будет, благо есть связи в сфере евро-ремнота
Vetal написал(а): Обои клеить и потолок белить ? Нажмите для раскрытия... Ты че гонишь? Это же эконом класс. У меня дорогой ремонт будет, благо есть связи в сфере евро-ремнота
Vetal Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2014 Сообщения 361 Реакции 18 31 Янв 2014 #96 lastiQ написал(а): Ты че гонишь? Это же эконом класс. У меня дорогой ремонт будет, благо есть связи в сфере евро-ремнота Нажмите для раскрытия... Тупанул не спорю =D, и скок примерно обойдется?
lastiQ написал(а): Ты че гонишь? Это же эконом класс. У меня дорогой ремонт будет, благо есть связи в сфере евро-ремнота Нажмите для раскрытия... Тупанул не спорю =D, и скок примерно обойдется?
lastiQ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2014 Сообщения 228 Реакции 11 1 Фев 2014 #97 Работа не оплачивается) С меня только материал)
Vetal Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2014 Сообщения 361 Реакции 18 1 Фев 2014 #98 lastiQ написал(а): Работа не оплачивается) С меня только материал) Нажмите для раскрытия... Это вообще четко =)
lastiQ написал(а): Работа не оплачивается) С меня только материал) Нажмите для раскрытия... Это вообще четко =)
lastiQ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2014 Сообщения 228 Реакции 11 1 Фев 2014 #99 Vetal написал(а): Это вообще четко =) Нажмите для раскрытия... Это да) Завтра уже потолок будет готов) Так сказать первый силуэт)
Vetal написал(а): Это вообще четко =) Нажмите для раскрытия... Это да) Завтра уже потолок будет готов) Так сказать первый силуэт)
Vetal Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2014 Сообщения 361 Реакции 18 1 Фев 2014 #100 lastiQ написал(а): Это да) Завтра уже потолок будет готов) Так сказать первый силуэт) Нажмите для раскрытия... Сфотаешь покажешь :friends: И кстати что все затихли кто чем занят?
lastiQ написал(а): Это да) Завтра уже потолок будет готов) Так сказать первый силуэт) Нажмите для раскрытия... Сфотаешь покажешь :friends: И кстати что все затихли кто чем занят?