Все ищут выгодуСейчас к сожалению почти все такие люди, =( да и полно так называемых друзей которые просто используют людей ...
Все ищут выгодуСейчас к сожалению почти все такие люди, =( да и полно так называемых друзей которые просто используют людей ...
Ну одним словом - сволочи.Все ищут выгоду
Обои клеить и потолок белить ?завтра начну делать ремонт
Кто его знает если много флуда там будет то возможно =)Ребят, а что чат будет убран с сайта?
В таком случае, он перенесется в эту тему.много флуда там
Нормально, А у тя что с Интернетом проблемы?Ребят ну как дела то?)
лучше натяжной потолок замутить,чем белить старый)Обои клеить и потолок белить ?
Ну я в этом 0 =) что лучше для ремонта - просто еще не сталкивался с таким))лучше натяжной потолок замутить,чем белить старый)
будет более красиво смотреться)
Надеюсь сделали все и выкидывать уже тебя не будет)Vetal, Да, сегодня авария у провайдера где то ;c
Целый день лагал, и вылетал на час-два.
Но сейчас вроде все норм)
Ты че гонишь? Это же эконом класс. У меня дорогой ремонт будет, благо есть связи в сфере евро-ремнотаОбои клеить и потолок белить ?
Тупанул не спорю =D, и скок примерно обойдется?Ты че гонишь? Это же эконом класс. У меня дорогой ремонт будет, благо есть связи в сфере евро-ремнота
Это вообще четко =)Работа не оплачивается) С меня только материал)
Это да) Завтра уже потолок будет готов) Так сказать первый силуэт)Это вообще четко =)
Сфотаешь покажешь :friends:Это да) Завтра уже потолок будет готов) Так сказать первый силуэт)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz