Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Общение пользователей YouGame.Biz

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это только каркас волны из гипсо-картона) На неделе поеду покупать теплый пол) Как только сделают его, сразу же начнется декоративная отделка стен и покраска потолка) Ну и под конец мебель)) Обязательно выложу фото законченной работы)

Это уже не флудилка это уже тема про ремонт/строительство

Это только каркас волны из гипсо-картона) На неделе поеду покупать теплый пол) Как только сделают его, сразу же начнется декоративная отделка стен и покраска потолка) Ну и под конец мебель)) Обязательно выложу фото законченной работы)
Хех ты уже сразу видео снимай о своем жилище))
Это уже не флудилка это уже тема про ремонт/строительство
Это общение на разные темы, ну вот и пошло про строительство)

общаемся в данной теме!

p.s. запрещено оскорбление пользователей, а так же мат в любой форме!​

Почте визде на форуме вижу мат, а в данной теме нельзя...Это же оффтоп :unknw:

Почте визде на форуме вижу мат, а в данной теме нельзя...Это же оффтоп
Исправим, хотя бы постараемся это сделать)
ну а так чем занят кроме того что весть форум смотришь ?)

Vetal, учусь, сдаю сесию, делаю проекты и занимаю остальными сайтами, которые хотел бы уже закончить и продать, так как хочу купить автомобиль.

А ты чем занимаешься? учишься или работаешь?

К сожалению еще студент, а так вот хочу проект какой то сделать в реале и зарабатывать, а то учеба не для меня.

Vetal, учусь, сдаю сесию, делаю проекты и занимаю остальными сайтами, которые хотел бы уже закончить и продать, так как хочу купить автомобиль.
Моно на сайты глянуть ?

Vetal, сори, но сейчас закрыты, когда открой - обязательно :)

Так что ты делаешь? чем занимаешься?

Так что ты делаешь? чем занимаешься?
Студент, так пробую майнкрафт поднять - хотя без успеха.
Хочу сайт с услугами сделать по рекламе - такие вот планы - а пока без дела ...

Vetal, Почему без успеха? может быть контент не уникальный или индексации не сделал, даже минимальной?!

Vetal, Почему без успеха? может быть контент не уникальный или индексации не сделал, даже минимальной?!
Посещаемость, есть но маленькая - до 50 хостов в день. А так весь контент уникальный.

Vetal, может уже не актуальная тематика, сайтов очень много или проблема в чем-то другом :)

Ладно, я пойду, нужно поучить сессию. Хорошего дня и настроения.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет)

Назад
Сверху Снизу