Уже сделали) Днем сфоткаю, щас лень)Сфотаешь покажешь :friends:
И кстати что все затихли кто чем занят?
Уже сделали) Днем сфоткаю, щас лень)Сфотаешь покажешь :friends:
И кстати что все затихли кто чем занят?
Думаю будет красиво))Вот как просил фото эскиза будущего потолка)
Посмотреть вложение 33
если подобрать цвета и лампочки, то будет шикарно ^_^Вот как просил фото эскиза будущего потолка)
Посмотреть вложение 33
Привет, ну чтож норм - еще бы глянуть на концовку работы)Вот как просил фото эскиза будущего потолка)
Хех ты уже сразу видео снимай о своем жилище))Это только каркас волны из гипсо-картона) На неделе поеду покупать теплый пол) Как только сделают его, сразу же начнется декоративная отделка стен и покраска потолка) Ну и под конец мебель)) Обязательно выложу фото законченной работы)
Это общение на разные темы, ну вот и пошло про строительство)Это уже не флудилка это уже тема про ремонт/строительство
Почте визде на форуме вижу мат, а в данной теме нельзя...Это же оффтоп :unknw:общаемся в данной теме!
p.s. запрещено оскорбление пользователей, а так же мат в любой форме!
Исправим, хотя бы постараемся это сделать)Почте визде на форуме вижу мат, а в данной теме нельзя...Это же оффтоп
Моно на сайты глянуть ?Vetal, учусь, сдаю сесию, делаю проекты и занимаю остальными сайтами, которые хотел бы уже закончить и продать, так как хочу купить автомобиль.
Студент, так пробую майнкрафт поднять - хотя без успеха.Так что ты делаешь? чем занимаешься?
Посещаемость, есть но маленькая - до 50 хостов в день. А так весь контент уникальный.Vetal, Почему без успеха? может быть контент не уникальный или индексации не сделал, даже минимальной?!
И тебе того же =) (Удачи)Ладно, я пойду, нужно поучить сессию. Хорошего дня и настроения.
Здарова, чем занят?Всем привет)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz