Помоему у друга гонял в неё, надо будет качнуть.PaZiTiVe, "need for speed the run" играл?
Помоему у друга гонял в неё, надо будет качнуть.PaZiTiVe, "need for speed the run" играл?
хм, не слышал о такой. сейчас гляну.NFS: Rivals
Вот только недавно вышла. Последняя из серии NFSхм, не слышал о такой. сейчас гляну.
Хех идейка отлична - покажешь фото после полного фарша)Раз за хобби зашел разговор, я скоро собираюсь брать "Ваз 2105" и доводить до ума. Подвеска, турбо и т.д. С виду будет сток, за то заряжен хорошо) Машину делать буду не для повседнева, так на выходных выехать покататься и на выставки гонять)
Токо вторую)Парни кто в доту катает?
С друзьями или где-то на турнирах мож играл ?Да вообщем-то никаких, кроме как в футбол погонять.
В Steam погоняй Driftopia - норм кажись гонкиПарни подскажите норм гоночку наподобие NFS MW2 по графике. Покататься хочу)
Я катаю, а что?)И кстати много кто тут CS:GO играет?
Да просто интересно, та и еще поиграть можно вместе)Я катаю, а что?)
Я не играю матч мейкингиДа просто интересно, та и еще поиграть можно вместе)
А какое у тя звание в игре?)
Твой пост не влечет за собой никакого смысла. За это ты и хапнул себе - в репутацию. Ты неадекватный школьник.go-гавно, 1.6-forever!!!!!11111111
я вижу твой пост несёт смысл. Форум создан для того, чтобы общаться и выражать свою точку зрения. Не вижу ничего неадекватного с моей стороны. По поводу школьника: видимо ты уже взрослый и по сообщениям можешь судить кто школьник, а кто нет.Твой пост не влечет за собой никакого смысла. За это ты и хапнул себе - в репутацию. Ты неадекватный школьник.
Жаль, а почему?Я не играю матч мейкинги
Стим дай в ЛС добавлю сыграем)Я в гоу катаю ;3
Наоборот =)go-гавно, 1.6-forever!!!!!11111111
Твой пост не влечет за собой никакого смысла. За это ты и хапнул себе - в репутацию. Ты неадекватный школьник.
Ребята все не надо ссориться, nice, мы уважаем твое мнение но выскажи его в разделе CS:GO в обсуждении самой игры - если ты этого еще не сделал. А тут я просто ищу игроков с кем бы поиграть вместе для фана. Потому не нужно как сказал lastiQ, мусорить =)я вижу твой пост несёт смысл. Форум создан для того, чтобы общаться и выражать свою точку зрения. Не вижу ничего неадекватного с моей стороны. По поводу школьника: видимо ты уже взрослый и по сообщениям можешь судить кто школьник, а кто нет.
Хорошо, тогда почему тебе бы не поискать людей для игры в соответствующем разделе? Тема как называется? Я "влился" в вашу тему высказав своё мнение. В чём проблема?Жаль, а почему?
Стим дай в ЛС добавлю сыграем)
Наоборот =)
Ребята все не надо ссориться, nice, мы уважаем твое мнение но выскажи его в разделе CS:GO в обсуждении самой игры - если ты этого еще не сделал. А тут я просто ищу игроков с кем бы поиграть вместе для фана. Потому не нужно как сказал lastiQ, мусорить =)
Ну как тебе сказать, общение сделано для всего. Я хочу найти пользователей кто играет кс го и поиграть - и для этого не нужно идти в соответствующий раздел - так как тут этого не запрещено.Хорошо, тогда почему тебе бы не поискать людей для игры в соответствующем разделе?
Ну как тебе сказать, общение сделано для всего. Я хочу найти пользователей кто играет кс го и поиграть - и для этого не нужно идти в соответствующий раздел - так как тут этого не запрещено.
Это не влиться в тему "go-гавно, 1.6-forever!!!!!11111111" это скорей флуд или тролинг - влиться в тему можно например так "Да ну CS:GO играть не очень мб сыграем в старую добрую cs 1.6?" вот так к примеру можно влиться в тему - а ты пишешь свое мнение по игре, а его можно уже написать в соответствующем разделе.
Ну как тебе сказать, общение сделано для всего.
Ну как тебе сказать, общение сделано для всего.
Ясно кароче. Видимо кто-то противоречит сам себе.и для этого не нужно идти в соответствующий раздел - так как тут этого не запрещено.
флуд? ок Кто ему выдал гл.модератораэто скорей флуд
Так ты от темы отходишь!Ясно кароче
По-моему эта тема и создана для оффтопа, не так ли? ты же сам писал, что здесь разрешено общаться на любые тему(я так понял)Так ты от темы отходишь!
Ты сказал что ты влился в тему нормально, а я говорю если бы нормально влился вопросов не было бы.
Конечно общение тут дозволено на все темы - но в мерах разумного - а ты как уже сказал флуд заказываешь.
А хочешь подробней обсудить со мной этот вопрос пиши в Skype - ApleXP с радостью пообщаюсь с тобой в свободное время.
Видимо администрация погорячилась, поставив тебя на пост "Супер модератора".флуд заказываешь.
не один пункт я не нарушил. Так что кипишь, который ты поднял, необоснованный. И входе нашей "перепалки" ты показал себя не с лучшей стороны. Тем более ты являешься одним из представителей проекта.p.s. запрещено оскорбление пользователей, а так же мат в любой форме!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz