Общение пользователей YouGame.Biz

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Еще раз здарова всем,

Раз за хобби зашел разговор, я скоро собираюсь брать "Ваз 2105" и доводить до ума. Подвеска, турбо и т.д. С виду будет сток, за то заряжен хорошо) Машину делать буду не для повседнева, так на выходных выехать покататься и на выставки гонять)
Хех идейка отлична - покажешь фото после полного фарша)
Парни кто в доту катает?
Токо вторую)
Да вообщем-то никаких, кроме как в футбол погонять.
С друзьями или где-то на турнирах мож играл ?
Парни подскажите норм гоночку наподобие NFS MW2 по графике. Покататься хочу)
В Steam погоняй Driftopia - норм кажись гонки

И кстати много кто тут CS:GO играет?

shvrncv.pro
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я в гоу катаю ;3

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Твой пост не влечет за собой никакого смысла. За это ты и хапнул себе - в репутацию. Ты неадекватный школьник.
я вижу твой пост несёт смысл. Форум создан для того, чтобы общаться и выражать свою точку зрения. Не вижу ничего неадекватного с моей стороны. По поводу школьника: видимо ты уже взрослый и по сообщениям можешь судить кто школьник, а кто нет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Я не играю матч мейкинги
Жаль, а почему?

Я в гоу катаю ;3
Стим дай в ЛС добавлю сыграем)
go-гавно, 1.6-forever!!!!!11111111
Наоборот =)

Твой пост не влечет за собой никакого смысла. За это ты и хапнул себе - в репутацию. Ты неадекватный школьник.
я вижу твой пост несёт смысл. Форум создан для того, чтобы общаться и выражать свою точку зрения. Не вижу ничего неадекватного с моей стороны. По поводу школьника: видимо ты уже взрослый и по сообщениям можешь судить кто школьник, а кто нет.
Ребята все не надо ссориться, nice, мы уважаем твое мнение но выскажи его в разделе CS:GO в обсуждении самой игры - если ты этого еще не сделал. А тут я просто ищу игроков с кем бы поиграть вместе для фана. Потому не нужно как сказал lastiQ, мусорить =)

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Жаль, а почему?

Стим дай в ЛС добавлю сыграем)

Наоборот =)

Ребята все не надо ссориться, nice, мы уважаем твое мнение но выскажи его в разделе CS:GO в обсуждении самой игры - если ты этого еще не сделал. А тут я просто ищу игроков с кем бы поиграть вместе для фана. Потому не нужно как сказал lastiQ, мусорить =)
Хорошо, тогда почему тебе бы не поискать людей для игры в соответствующем разделе? Тема как называется? Я "влился" в вашу тему высказав своё мнение. В чём проблема?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Хорошо, тогда почему тебе бы не поискать людей для игры в соответствующем разделе?
Ну как тебе сказать, общение сделано для всего. Я хочу найти пользователей кто играет кс го и поиграть - и для этого не нужно идти в соответствующий раздел - так как тут этого не запрещено.
Это не влиться в тему "go-гавно, 1.6-forever!!!!!11111111" это скорей флуд или тролинг - влиться в тему можно например так "Да ну CS:GO играть не очень мб сыграем в старую добрую cs 1.6?" вот так к примеру можно влиться в тему - а ты пишешь свое мнение по игре, а его можно уже написать в соответствующем разделе.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Ну как тебе сказать, общение сделано для всего. Я хочу найти пользователей кто играет кс го и поиграть - и для этого не нужно идти в соответствующий раздел - так как тут этого не запрещено.
Это не влиться в тему "go-гавно, 1.6-forever!!!!!11111111" это скорей флуд или тролинг - влиться в тему можно например так "Да ну CS:GO играть не очень мб сыграем в старую добрую cs 1.6?" вот так к примеру можно влиться в тему - а ты пишешь свое мнение по игре, а его можно уже написать в соответствующем разделе.
Ну как тебе сказать, общение сделано для всего.
Ну как тебе сказать, общение сделано для всего.
и для этого не нужно идти в соответствующий раздел - так как тут этого не запрещено.
Ясно кароче. Видимо кто-то противоречит сам себе.
это скорей флуд
флуд? ок :facepalm: Кто ему выдал гл.модератора

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Так ты от темы отходишь!
Ты сказал что ты влился в тему нормально, а я говорю если бы нормально влился вопросов не было бы.
Конечно общение тут дозволено на все темы - но в мерах разумного - а ты как уже сказал флуд заказываешь.
А хочешь подробней обсудить со мной этот вопрос пиши в Skype - ApleXP с радостью пообщаюсь с тобой в свободное время.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Так ты от темы отходишь!
Ты сказал что ты влился в тему нормально, а я говорю если бы нормально влился вопросов не было бы.
Конечно общение тут дозволено на все темы - но в мерах разумного - а ты как уже сказал флуд заказываешь.
А хочешь подробней обсудить со мной этот вопрос пиши в Skype - ApleXP с радостью пообщаюсь с тобой в свободное время.
По-моему эта тема и создана для оффтопа, не так ли? ты же сам писал, что здесь разрешено общаться на любые тему(я так понял)
И кстати, я от темы не отходил, я привёл цитаты с твоего поста, где они меня полностью оправдывают. Теперь хочу спросить у тебя, что это такое?
флуд заказываешь.
Видимо администрация погорячилась, поставив тебя на пост "Супер модератора".
Ах да,
p.s. запрещено оскорбление пользователей, а так же мат в любой форме!
не один пункт я не нарушил. Так что кипишь, который ты поднял, необоснованный. И входе нашей "перепалки" ты показал себя не с лучшей стороны. Тем более ты являешься одним из представителей проекта.

Последнее редактирование:
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,418
Поинты[?]
266K
Не спорьте с nice'ом. Вы его не знаете. Спорить с ним - бесполезно.
Только я могу с ним поспорить :coolface:

Ну а вообще, "биться" из-за рассуждений в оффтопе - весьма глупо. Количество постов здесь не считается, поэтому даже если вам показалось, что сообщение кого-либо из пользователей не имеет смысла, то это не значит, что нужно устраивать холивар.

Вообщем, философствовать здесь можно много и до конца своей жизни, однако хватит.

Сверху Снизу