Во первых там tick 64, что значительно губит стрельбу. Да и пинг там 50-60. А во вторых я ее изначально покупал для игры на sltvЖаль, а почему?
Во первых там tick 64, что значительно губит стрельбу. Да и пинг там 50-60. А во вторых я ее изначально покупал для игры на sltv
иди в раздел, специально отведённый на это!!!111Твой пост не влечет за собой никакого смысла. Ты неадекватный школьник.
Это общение и ты можешь пойти лесомиди в раздел, специально отведённый на это!!!111
тогда твои пост выше, адресованный мне, не по теме.Это общение и ты можешь пойти лесом
Понятна теперь, ну да стрельба фиговая с таким пингом)Во первых там tick 64, что значительно губит стрельбу. Да и пинг там 50-60. А во вторых я ее изначально покупал для игры на sltv
иди в раздел, специально отведённый на это!!!111
Хватит флудить, или общайся или не заходи сюда - тебе с первого раза плохо дошло?тогда твои пост выше, адресованный мне, не по теме.
Хватит флудить во флудилке лолПонятна теперь, ну да стрельба фиговая с таким пингом)
А попробовать не хочешь?
Хватит флудить, или общайся или не заходи сюда - тебе с первого раза плохо дошло?
Да и если что-то против кого-то имеешь в ЛС пиши ему ...
кто тут флудит? Не хочешь смотреть-не смотри, я не заставляю. Я общаюсь, в чём проблемаХватит флудить, или общайся или не заходи сюда - тебе с первого раза плохо дошло?
Да и если что-то против кого-то имеешь в ЛС пиши ему ...
Форум: ОбщениеХватит флудить во флудилке лол
Ок, все с тобой понятно - общайсякто тут флудит? Не хочешь смотреть-не смотри, я не заставляю. Я общаюсь, в чём проблема
Неа) Сейчас готовимся с командой к SLTV AM Series времени нетуПонятна теперь, ну да стрельба фиговая с таким пингом)
А попробовать не хочешь?
Понятна, а каково название вашей команды ? и есть ли мувики ваши уже ?Неа) Сейчас готовимся с командой к SLTV AM Series времени нету
Общение это и есть флуд так-как оно не несёт в себе никакой полезной информации для 90% пользователей значит это является флудом значит это флудилка ватсонФорум: Общение
Тема: Общение пользователей YouGame.Su
Где ты видел флудилку o_0 ?
Тема для общения а не для флуда..
Ок, все с тобой понятно - общайся
Специально для тебя:Общение это и есть флуд
Однако как я и говорилСпециально для тебя:
Общение - это вести разговор на разные темы - люди ведут беседу на конкретную тему - что-то обсуждают.
Флуд - это писать всякую фигню которая не касается разговора и темы в которой оставлено это сообщений, оставлять сообщения просто со смайлов и тп ...
А тут мой дорогой Хомс, проходит Общение, и флуда здесь не нужно уж никак.
Возможно эта информация не несет никакой информации всем пользователям, но тем которые участвуют в разговоре несет нужную им информацию. (Так как тема Общение создано для Общения а не для флуда - что я пытаюсь всем объяснить)
Так что все элементарно Хомс :umnik:
Я тебя понимаю - но это уже проблемы каждого, что за темы создавать по каких вопросах и тп ...Однако как я и говорил
90% это больше 10%
Тоже самое что и я создам тему где буду тем самым 1% и буду там срать для всех это флуд а для меня клад
ВООООООООООООООООООООООООТ
Но он естьЯ тебя понимаю - но это уже проблемы каждого, что за темы создавать по каких вопросах и тп ...
А в этой флуд не нужен!
Ну давай переведем тему, чем занят сейчас?Но он есть
единственное моё хобби это ничего не делатьНу давай переведем тему, чем занят сейчас?
Какие хобби имеешь ?
Да быть такого не может, что-то кроме игр должно быть.единственное моё хобби это ничего не делать
Ну мб в турнирах участие принимаешь бабло косишь ?Сижу в доте как обычно.
Хех - это я просто поставил из за того что когда то смотрел Покемонов =DЭтот покемон грызёт покебол сжечь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz