Ку, видяхи ну ютубе смотрю.Добрый день, кто чем занят?
Мне не понравилась ;c[video=youtube;fHMo5K5yTRE]http://www.youtube.com/watch?v=fHMo5K5yTRE[/video]
Как вам песня?) Не смог найти как просто трек вставить, возможно нельзя)
Норм песня.Как вам песня?)
Хз чет не общительный народ пошел)тут что то постоянно тихо(
Так можно спросить о погоде, кто чем занимается, какие хобби имеет - поговорить про эти хобби - тем море - просто надо хотеть общаться.Vetal, Потому что: "Привет, как дела?" - не общение. А на другое фантазии не хватает.
Да вообщем-то никаких, кроме как в футбол погонять.Ну вот какие у тебя например хобби имеются?
Есть немного) Теперь вот прав лишили, есть возможность и время сделать что нибудь прикольное)lastiQ, погонять любишь?
На полтора, я стаканчик пива выпил. И поехал домой (Расстояние было 1км максимум) но только выехал и тут же остановили для проверки документов, за одно решили на алкоголь проверить. И показало вместо 0,3 разрешенных, 0,33. Вот так вот по глупости я лишился прав, проездил почти пол года всего(lastiQ, за что и на сколько лишили?
NFS: RivalsПарни подскажите норм гоночку наподобие NFS MW2 по графике. Покататься хочу)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz