Захотел он сделать такое, сделай лучше и скинь лламеА нахуй он с нормального меню сделал хуевое? Меню это единственное к чему у меня не было претензий в сторону вантапа, теперь каждый аспкет этого чита воняет гавном.
лол, там всё ахуенно. Я все настроил и у меня 80% damageпотому что кроме менюшки нихуя не завезли нормального
в ав всегда лучше меню чем во всех читах..ждём onetap v4341
Меню кстати не очень, скорее в ав лучше меню, чем в новом вт
Лама чит для себя делает? Не что бы как бы опрос какой то сделать для сабчеров, или конкус с опросом, сделал на отъебись что бы было и пусть обсасывают.вкус разный у всех
Ну так, а нахуй вы тогда сабку оплачиваете, пишите на форуме во всех темах, что меню гавно.Лама чит для себя делает? Не что бы как бы опрос какой то сделать для сабчеров, или конкус с опросом, сделал на отъебись что бы было и пусть обсасывают.
Меню обьективно убогое визуально и минимально удобное.64х64, он че думает у всех еще crt моники стоят и меню не влазит на экран?места мало? Слабый походу не может сделать как в ските регулировку окна.
Так я только месяц с ним и гонял, и то покупал что бы убедится что говнософт. Надо же куда то писать, может быть лама в интернет иногда заходит почитать что то в перерывах между никогда не прекращающейся роботой над вантапом(сарказм) и видит что людям что то не нравится и пытается сделать лучше(ofc он этого не делает)Ну так, а нахуй вы тогда сабку оплачиваете, пишите на форуме во всех темах, что меню гавно.
Вам дают продукт, а вы его хаваете, даже если не нравится ....
можешь пожалуйста по факту сказать, что именно в меню тебе не понравилось.Так я только месяц с ним и гонял, и то покупал что бы убедится что говнософт. Надо же куда то писать, может быть лама в интернет иногда заходит почитать что то в перерывах между никогда не прекращающейся роботой над вантапом(сарказм) и видит что людям что то не нравится и пытается сделать лучше(ofc он этого не делает)
джава скриптыЯ не понял,луашки в вт что ли добавили?
1. Размер меню, ахуенно наверное смотрелось бы на моем 29'', сейчас бы всматриватся в меню чита за полтора косаря, ок.можешь пожалуйста по факту сказать, что именно в меню тебе не понравилось.
ответ по типу: само меню - не подходит.
ок1. Размер меню, ахуенно наверное смотрелось бы на моем 29'', сейчас бы всматриватся в меню чита за полтора косаря, ок.
2. Подобное разделение по категориям, такое количество вкладок и подкатегорий это -брейн на час пока поймешь что где, лама это серьезно? 2019, на дворе минимализм, делать подобную структуру в рейдж софте, каеф, я бы ебал по этому меню лазить.
3. Нет настройки прозрачности/цвета самого меню.
4. Нет ввода значений с помощью нампада а не ползунком.
5. 1-2 пункт мог бы исправить изменяемый размер окна как в ските но его тут нет.
В целом ощущение от меню уебанское, не чувствуешь что это софт за 1500. Меню етернити ака скит больше восторга вызывает, и хуй пойми откуда но такое ощущение что я почти такое же меню с такой же структурой видел в каком то софте пол года назад, не смог найти за 2 часа, но память у меня норм так что сомневаюсь что меня глюкает, да и шиш курил давно вродь флешбечить не должно.
в ските же масштаб текста, иконок и т.п не изменяется, не?5. 1-2 пункт мог бы исправить изменяемый размер окна как в ските но его тут нет.
?в ските же масштаб текста, иконок и т.п не изменяется, не?
Согласен, меню какая то хня, всякой хни добавили новой, розбиратся еще в ней, старый вантап лутше XDХуета.
так как тебе размер фона поможет лучше видеть то, что хранит меню?"5. 1-2 пункт мог бы исправить изменяемый размер окна как в ските но его тут нет. "
?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz