Обсуждаем ONETAP.SU v3

⁠⁠
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
2K
-глаза ааааааааааааааа
в стакхаке меню было лучше :NotLikeThis:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
Теперь заново кфг всем делать нужно спс ллама

Последнее редактирование:
CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А нахуй он с нормального меню сделал хуевое? Меню это единственное к чему у меня не было претензий в сторону вантапа, теперь каждый аспкет этого чита воняет гавном.
Захотел он сделать такое, сделай лучше и скинь лламе

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
? ? ? ? ? ?
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
ждём onetap v4341 :roflanEbalo:
Меню кстати не очень, скорее в ав лучше меню, чем в новом вт :FailFish:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
IDA
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
Все кто доебались до меню - ? (классные парни)

Без обид брацы, но доебаться до менюшки(вкус разный у всех) это уже сверхпздц...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
вкус разный у всех
Лама чит для себя делает? Не что бы как бы опрос какой то сделать для сабчеров, или конкус с опросом, сделал на отъебись что бы было и пусть обсасывают.
Меню обьективно убогое визуально и минимально удобное.64х64, он че думает у всех еще crt моники стоят и меню не влазит на экран?места мало? Слабый походу не может сделать как в ските регулировку окна.

IDA
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
Лама чит для себя делает? Не что бы как бы опрос какой то сделать для сабчеров, или конкус с опросом, сделал на отъебись что бы было и пусть обсасывают.
Меню обьективно убогое визуально и минимально удобное.64х64, он че думает у всех еще crt моники стоят и меню не влазит на экран?места мало? Слабый походу не может сделать как в ските регулировку окна.
Ну так, а нахуй вы тогда сабку оплачиваете, пишите на форуме во всех темах, что меню гавно.
Вам дают продукт, а вы его хаваете, даже если не нравится ....

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Ну так, а нахуй вы тогда сабку оплачиваете, пишите на форуме во всех темах, что меню гавно.
Вам дают продукт, а вы его хаваете, даже если не нравится ....
Так я только месяц с ним и гонял, и то покупал что бы убедится что говнософт. Надо же куда то писать, может быть лама в интернет иногда заходит почитать что то в перерывах между никогда не прекращающейся роботой над вантапом(сарказм) и видит что людям что то не нравится и пытается сделать лучше(ofc он этого не делает)

IDA
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
Так я только месяц с ним и гонял, и то покупал что бы убедится что говнософт. Надо же куда то писать, может быть лама в интернет иногда заходит почитать что то в перерывах между никогда не прекращающейся роботой над вантапом(сарказм) и видит что людям что то не нравится и пытается сделать лучше(ofc он этого не делает)
можешь пожалуйста по факту сказать, что именно в меню тебе не понравилось.
ответ по типу: само меню - не подходит.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
можешь пожалуйста по факту сказать, что именно в меню тебе не понравилось.
ответ по типу: само меню - не подходит.
Безымянный.png
1. Размер меню, ахуенно наверное смотрелось бы на моем 29'', сейчас бы всматриватся в меню чита за полтора косаря, ок.
2. Подобное разделение по категориям, такое количество вкладок и подкатегорий это -брейн на час пока поймешь что где, лама это серьезно? 2019, на дворе минимализм, делать подобную структуру в рейдж софте, каеф, я бы ебал по этому меню лазить.
3. Нет настройки прозрачности/цвета самого меню.
4. Нет ввода значений с помощью нампада а не ползунком.
5. 1-2 пункт мог бы исправить изменяемый размер окна как в ските но его тут нет.
В целом ощущение от меню уебанское, не чувствуешь что это софт за 1500. Меню етернити ака скит больше восторга вызывает, и хуй пойми откуда но такое ощущение что я почти такое же меню с такой же структурой видел в каком то софте пол года назад, не смог найти за 2 часа, но память у меня норм так что сомневаюсь что меня глюкает, да и шиш курил давно вродь флешбечить не должно.

IDA
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
1. Размер меню, ахуенно наверное смотрелось бы на моем 29'', сейчас бы всматриватся в меню чита за полтора косаря, ок.
2. Подобное разделение по категориям, такое количество вкладок и подкатегорий это -брейн на час пока поймешь что где, лама это серьезно? 2019, на дворе минимализм, делать подобную структуру в рейдж софте, каеф, я бы ебал по этому меню лазить.
3. Нет настройки прозрачности/цвета самого меню.
4. Нет ввода значений с помощью нампада а не ползунком.
5. 1-2 пункт мог бы исправить изменяемый размер окна как в ските но его тут нет.
В целом ощущение от меню уебанское, не чувствуешь что это софт за 1500. Меню етернити ака скит больше восторга вызывает, и хуй пойми откуда но такое ощущение что я почти такое же меню с такой же структурой видел в каком то софте пол года назад, не смог найти за 2 часа, но память у меня норм так что сомневаюсь что меня глюкает, да и шиш курил давно вродь флешбечить не должно.
ок

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K
Сверху Снизу