Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему кто-то проверяет твой вк? Твой вк - это твой вк, это твои личные данные, как и почта @MAIL.RU, @gmail.com и тд, тип если тебя заставляют, то это нарушение закона лол
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ст.23 Конституции РФ гласит:
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. 2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
так что я думаю,это вряд ли законно.
ст.23 Конституции РФ гласит:
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. 2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
так что я думаю,это вряд ли законно.