Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

У меня скоро проверка вк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему кто-то проверяет твой вк? Твой вк - это твой вк, это твои личные данные, как и почта @MAIL.RU, @gmail.com и тд, тип если тебя заставляют, то это нарушение закона лол
не поверят что это нарушение им пофигу

Напиши в тех поддержку вк, что тебе надо отучаться от интернета и попроси, что бы тебя забанили на неделю-месяц.
PROFIT.

правда я хз сработает ли это

Так всё и оставь, вместе со всей школой может и посмотрите еще

Последнее редактирование модератором:
заблокируй страницу

Что за хня вообще проверка вк:whyRly:

Напиши в тех поддержку вк, что тебе надо отучаться от интернета и попроси, что бы тебя забанили на неделю-месяц.
PROFIT.

Они через дня два ответят, и скажут что не могут этого сделать.

С уважением,
Команда поддержки ВКонтакте

это что за школа то такая..............

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ст.23 Конституции РФ гласит:
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. 2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
так что я думаю,это вряд ли законно.

пошли их нахуй и всё. конечно, в более мягкой форме. я бы так и сделал.
но почему они вообще решили проверять страницы учеников? xD

PROFIT.

Наверна

пошли их нахуй и всё. конечно, в более мягкой форме. я бы так и сделал.
но почему они вообще решили проверять страницы учеников? xD
я не ебу они так проифигели

ст.23 Конституции РФ гласит:
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. 2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
так что я думаю,это вряд ли законно.
Мало вероятно сработает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу