Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

У меня скоро проверка вк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хотя блять нам в классе так 7 запрещали пользоваться соц сетями, так что в проверку вк я могу поверить
нам помню где-то 5-7 классе говорили вобще на заходить и удалить к херам страницу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как-то мне в шкалке тоже говорили, мол, проверка будет. На некст дэй говорят давай данные.
Я сказал, мол, вы не имеете право и нихуя не обязан давать или показывать.
дам вам бесплатный совет, ребенок до 18 лет никогда не знает своих прав. Советую погуглить какие права вы имеете, а какие нет, невероятно сильно вам поможет не только в школе, но и в жизни.

так лол фек стр купи

Скажи что у тебя только аська

У меня в школе будет проверка вк а у меня дахера видео с хентайем что мне делать? Помогите мне пж...
Удали к хуям видосы. Лучше такой контент в телеге сохранять, там есть функция что бы поставить пароль на приложение.
Если будут проверять наедине - сделай фейк страницу, или зарегай новую (скажи что тебя взломали и сделал новую страничку).
Хентай лучше хранить в беседе (в переписке лучше не хранить) с самим собой. Один щелчок и хентай улетел к хуям.

Удали к хуям видосы. Лучше такой контент в телеге сохранять, там есть функция что бы поставить пароль на приложение.
Если будут проверять наедине - сделай фейк страницу, или зарегай новую (скажи что тебя взломали и сделал новую страничку).
Хентай лучше хранить в беседе (в переписке лучше не хранить) с самим собой. Один щелчок и хентай улетел к хуям.
Так и зделаю

как-то мне в шкалке тоже говорили, мол, проверка будет. На некст дэй говорят давай данные.
Я сказал, мол, вы не имеете право и нихуя не обязан давать или показывать.
дам вам бесплатный совет, ребенок до 18 лет никогда не знает своих прав. Советую погуглить какие права вы имеете, а какие нет, невероятно сильно вам поможет не только в школе, но и в жизни.
я так могу тоже сделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу