Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

У меня скоро проверка вк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну хз пизда от родаков мне буит
У тебя родаки адекватные? Если с тебя требуют то что запрещено законом, ты должен отказаться, а если например будут насильно забирать телефон или чёт в этом духе то можно и по еблу свистануть, и тебе за это ничего не будет, а если ещё запечатлишь на камеру все это дело так вообще можно уволить препода и делать нихилые проблемы директору, кмон кому надо нахуй ебаться с этим? просто твоя фраза должна состоять из того, что если от тебя не отебутся то будет накатана жалоба в министерство образования и дело с концом

Скажи что пасс потерял

У тебя родаки адекватные? Если с тебя требуют то что запрещено законом, ты должен отказаться, а если например будут насильно забирать телефон или чёт в этом духе то можно и по еблу свистануть, и тебе за это ничего не будет, а если ещё запечатлишь на камеру все это дело так вообще можно уволить препода и делать нихилые проблемы директору, кмон кому надо нахуй ебаться с этим? просто твоя фраза должна состоять из того, что если от тебя не отебутся то будет накатана жалоба в министерство образования и дело с концом
Поддерживаю

бля ну и пиздец у тебя а не школа нахуй ты не закончишь 4 класс тебя тут ничему не научат образование хуйня ебаная иди сразу листовки раздавай

У меня в школе дохуя проблем было на счёт "добровольных" тестов, субботников, мытью парт и тд
Слал всех нахуй))

Приходишь в шкилу и даешь/вводишь фейк данные, говоря что тебя взломали, ещё можешь нескольким людям поспамить просьбой дать в долг для вида

Приходишь в шкилу и даешь/вводишь фейк данные, говоря что тебя взломали, ещё можешь нескольким людям поспамить просьбой дать в долг для вида
В смысле даёшь мы пока живём в "свободной" (нет) стране :D

у нас типо такого тож было.Есть "вид" в школе один.Типо по воспитательным работам она и тп.Крч сидела за компом и проверяла странички кто учится в школе(город маленький ткчт легко найти)Некоторых вызывала но ничего им не было.Говорила типо это плохо.Такая же хуйня сейчас со снюсом.В этом году в ноябре где то влетает в толкан к пацанам(там они кидают хуету эту).В итоге весь класс повели к медсестре(типо смотреть че там каво и как)Потом всю неделю смотрела за всеми.Весело

у нас типо такого тож было.Есть "вид" в школе один.Типо по воспитательным работам она и тп.Крч сидела за компом и проверяла странички кто учится в школе(город маленький ткчт легко найти)Некоторых вызывала но ничего им не было.Говорила типо это плохо.Такая же хуйня сейчас со снюсом.В этом году в ноябре где то влетает в толкан к пацанам(там они кидают хуету эту).В итоге весь класс повели к медсестре(типо смотреть че там каво и как)Потом всю неделю смотрела за всеми.Весело
жиз)))) но я обычно не иду) + закинутый всё ровно нечё не будет)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
К нам тоже как-то проверка приходила.Говорили,мол доставайте свои телефоны,показывайте все соц.сети которые у вас есть. Мы дружно их нахуй послали.Больше к нам проверка не приходила(Хотя у остальных была)

У меня в школе будет проверка вк а у меня дахера видео с хентайем что мне делать? Помогите мне пж...
Чел, это не совсем законные действия, шли всех нахуй и никому НИЧЕГО не давай.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я и не собирался накручивать прост задаю вопрос как решить мне эту проблему
знаешь как, ищешь способ, чтобы твою страницу блокнули на 1-3 дня, ниже варики:
1. напиши в лс кому-то домен с ***.ml или ***.cf, можно любой домен от freenom(no ad) за них банит вк
2. сделай группу левую и сделай массовый пм отпиши в вк, могу скинуть txt файл с текстом
3. удали всех из друзей перед проверкой и закрой максимально вк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу