Исходник [Рабочий на 02.12.2019] Rifk7

• Автор темы Автор темы JiM
  • Дата начала Дата начала
Крашит при инжекте. Пробывал 5 инжкекторами. Переустанавливал кс, ставил параметры запуска, не помогает
Если включить логику, то можно было бы не делать столько действий, а просто включить дебагер

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
говно бомжа миссающая по всему можете даже на это говно время не тратить

говно бомжа миссающая по всему можете даже на это говно время не тратить
сдк и визуалы очень хорошие. Если ты удивляешься поч билд за середину 18 года мисает хз поч.

сдк и визуалы очень хорошие. Если ты удивляешься поч билд за середину 18 года мисает хз поч.
не спорю визуалы красивые, но с рейджа подгорело, он даже в 18 миссал не так и мало по различным бесплатным читам

Чит тапает, но фпс 5-10

ооооо пиздато. я думала то что не будет,собирался уже рифк пастить :roflanEbalo: Симпу въебу даж заа такое
4:19
1575476835352.png

4:20
1575476872863.png
,
1575476888620.png

1575562530749.png
1575565682670.png
1575563821217.png

вот только так можно играть, а я играл на разных серверах и везде одно и то же и с разными кфг, тоже самое везде....
мне очень жаль....

Посмотреть вложение 50737Посмотреть вложение 50746Посмотреть вложение 50739
вот только так можно играть, а я играл на разных серверах и везде одно и то же и с разными кфг, тоже самое везде....
мне очень жаль....
как ты ево запустил?какая у тя винда?

Было бы неплохо если бы вы фиксанули ремув смок ,ведь он не робит и еще фикс с фпс, ведь когда пикаешь 5-10 фпс:sleepy:

как открыть меню а то я оващь все оффнута шот черное много ядерная обработка включина черный экран а не меню

Назад
Сверху Снизу