Исходник [Рабочий на 02.12.2019] Rifk7

• Автор темы Автор темы JiM
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
10 винда вместо менюшки черный экран

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
куда кфг кидать?

что за карта на скрине

Крашит

Лично я как вижу врага фпс уходит с 60 до 10-11 стабильных на любых настройках, брал длл "
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
" отсюда, ибо я не шарю как это дебагать или что там.

Лично я как вижу врага фпс уходит с 60 до 10-11 стабильных на любых настройках, брал длл "
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
" отсюда, ибо я не шарю как это дебагать или что там.
Что бы скачать дллку из этой темы просто нажми на DW и скорей всего у тебя пк говно :tired:

Что бы скачать дллку из этой темы просто нажми на DW и скорей всего у тебя пк говно :tired:
Сейчас твою длл потещу, нащет того что мой пк гавно я не потверждаю, но если так подумать у меня в кс почемуто маленький фпс всегда(с читами почти всегда 60), в отличии от других игр
Ну вообщем, сообщения еще не проверили, а длл твое не ломает фпс, все чудестно ¯\_(ツ)_/¯

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу