Super - Лучший приватный чит на Rust [ESP,AimBot,Norecoil,FastBullet] +SPOOFER ♻Онлайн оплата 24/7♻ Ни одного бана с релиза 5 месяцев! AMD+Intel

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Можете тогда вернуть, перепробовал все что знаю при запуске софт крашит пк. Время на софт уже мб кончилось, я даже не разу с ним в игру не входил(
не спамте тему пишите в лс

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
я передам кодеру ваше пожелание
Разработчик вообщем послушал послушал....сказал, ну вас нафуй. Там же переделывать много чего...не буду...хехе))

PS: Косяк в работе софта обнаружился.
Если на линии прицела есть много зелёных квадратов (важно, в зоне видимости) (в моём случае было 3). Аим хрен пойми по какому принципу выбирает цель.
На линии прицела - это вот если крестик увеличить в 2 раза, примерно в этом вымышленном квадрате все цели находятся одновременно).

Ситуация, тип выбегает из-за дерева (причём я его уже держал на прицеле) стреляет в меня, я нажимаю аим, а у меня он целиться в чуваков, которые овер 200м от меня находятся(((((((((((

PSS: Сделайте хоткей на отключение лазанья по стенам и включение урона от падения. Штука прикольная конечно, но палева больше

Последнее редактирование:
Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Разработчик вообщем послушал послушал....сказал, ну вас нафуй. Там же переделывать много чего...не буду...хехе))

PS: Косяк в работе софта обнаружился.
Если на линии прицела есть много зелёных квадратов (важно, в зоне видимости) (в моём случае было 3). Аим хрен пойми по какому принципу выбирает цель.
На линии прицела - это вот если крестик увеличить в 2 раза, примерно в этом вымышленном квадрате все цели находятся одновременно).

Ситуация, тип выбегает из-за дерева (причём я его уже держал на прицеле) стреляет в меня, я нажимаю аим, а у меня он целиться в чуваков, которые овер 200м от меня находятся(((((((((((

PSS: Сделайте хоткей на отключение лазанья по стенам и включение урона от падения. Штука прикольная конечно, но палева больше
Окей мы постараемся исправить положение

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
bug1: Похоже когда заканчивается лицензия(а ты в это время в игре), игра просто крашиться и всё вылетает. Сделайте пож чтобы было видно таймер лицензии (хотя бы во время запуска) и возможность продлять уже активную лицензию (или добавлять новую)
bug2: Был случай, просто бежал бежал, и вдруг перестал работать автоаим (но при этом боксы было видно). Кнопка Home не помогала.
bug3: При смене сервера бывает что бот полностью отрубается и приходится заного его запускать (закрывая предварительно всё, гемор вообщем).

Сделайте пож, чтобы было видно что бот/спуф запущен (хотябы в главном меню какой-нить квадратик)

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
bug1: Похоже когда заканчивается лицензия(а ты в это время в игре), игра просто крашиться и всё вылетает. Сделайте пож чтобы было видно таймер лицензии (хотя бы во время запуска) и возможность продлять уже активную лицензию (или добавлять новую)
bug2: Был случай, просто бежал бежал, и вдруг перестал работать автоаим (но при этом боксы было видно). Кнопка Home не помогала.
bug3: При смене сервера бывает что бот полностью отрубается и приходится заного его запускать (закрывая предварительно всё, гемор вообщем).

Сделайте пож, чтобы было видно что бот/спуф запущен (хотябы в главном меню какой-нить квадратик)
окей мы приняли к сведенью

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Отлетел один аккаунт на котором играл только с этим читом.

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Отлетел один аккаунт на котором играл только с этим читом.
у вас бан по железу дело не в нашем чите а том с которым вы отлетели ранее и получили бан по железке

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Обновление чит для Rust Super
- добавили смуч
- увеличили фпс

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Да, стало явно комфортней.
Ноу меня почему-то pgdown полностью отрубает/включает весь визуал. Хотя раньше отключал только постоянный режим дня.

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
компенсация будет выдана в порядке очереди писать сообщение (я за компенсацией и ключ XXX-XXX-XXX-XXX)

Сверху Снизу