-
Автор темы
не спамте тему пишите в лсМожете тогда вернуть, перепробовал все что знаю при запуске софт крашит пк. Время на софт уже мб кончилось, я даже не разу с ним в игру не входил(
не спамте тему пишите в лсМожете тогда вернуть, перепробовал все что знаю при запуске софт крашит пк. Время на софт уже мб кончилось, я даже не разу с ним в игру не входил(
Разработчик вообщем послушал послушал....сказал, ну вас нафуй. Там же переделывать много чего...не буду...хехе))я передам кодеру ваше пожелание
Окей мы постараемся исправить положениеРазработчик вообщем послушал послушал....сказал, ну вас нафуй. Там же переделывать много чего...не буду...хехе))
PS: Косяк в работе софта обнаружился.
Если на линии прицела есть много зелёных квадратов (важно, в зоне видимости) (в моём случае было 3). Аим хрен пойми по какому принципу выбирает цель.
На линии прицела - это вот если крестик увеличить в 2 раза, примерно в этом вымышленном квадрате все цели находятся одновременно).
Ситуация, тип выбегает из-за дерева (причём я его уже держал на прицеле) стреляет в меня, я нажимаю аим, а у меня он целиться в чуваков, которые овер 200м от меня находятся(((((((((((
PSS: Сделайте хоткей на отключение лазанья по стенам и включение урона от падения. Штука прикольная конечно, но палева больше
окей мы приняли к сведеньюbug1: Похоже когда заканчивается лицензия(а ты в это время в игре), игра просто крашиться и всё вылетает. Сделайте пож чтобы было видно таймер лицензии (хотя бы во время запуска) и возможность продлять уже активную лицензию (или добавлять новую)
bug2: Был случай, просто бежал бежал, и вдруг перестал работать автоаим (но при этом боксы было видно). Кнопка Home не помогала.
bug3: При смене сервера бывает что бот полностью отрубается и приходится заного его запускать (закрывая предварительно всё, гемор вообщем).
Сделайте пож, чтобы было видно что бот/спуф запущен (хотябы в главном меню какой-нить квадратик)
у вас бан по железу дело не в нашем чите а том с которым вы отлетели ранее и получили бан по железкеОтлетел один аккаунт на котором играл только с этим читом.
крме 1Все функции работают, как заявленные на 1 странице ?
Что за смучь. И где новую версию скачать?Обновление чит для Rust Super
- добавили смуч
- увеличили фпс
по той же ссылке смутч скорость наводки аим ботаЧто за смучь. И где новую версию скачать?
Использовал спуфер...у вас бан по железу дело не в нашем чите а том с которым вы отлетели ранее и получили бан по железке
чит на обнволенииИспользовал спуфер...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz