Super - Лучший приватный чит на Rust [ESP,AimBot,Norecoil,FastBullet] +SPOOFER ♻Онлайн оплата 24/7♻ Ни одного бана с релиза 5 месяцев! AMD+Intel

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Только что прилетал бан EAC
После убийства 5 чел с ревика (не хардкорил :)
Странно что бан до 20 числа

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Только что прилетал бан EAC
После убийства 5 чел с ревика (не хардкорил :)
Странно что бан до 20 числа
у вас временный бан, на сервере или в стиме (на серверах могли забанить за эксплоиты)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Играл на офе.
Про какие эксплоиты может идти речь?
Всегда включенный день и быстрая перезарядка считается эксплоитом? И как это отключить можно(перезарядку)?
При нажатии на pgdwn почему-то зависает игра всегда.

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Играл на офе.
Про какие эксплоиты может идти речь?
Всегда включенный день и быстрая перезарядка считается эксплоитом? И как это отключить можно(перезарядку)?
При нажатии на pgdwn почему-то зависает игра всегда.
пишите в лс тема не для переписок, спасибо)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Купил чит через сайт, чит хороший но дорогой все работает классно фпс не жрет)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Что то у меня раст просто закрывается после запуска чита. Просто закрывается всё и всё, если перезапускаю то запускается без чита.
Если чит запускаю, то снова просто окно закрывается без всяких ошибок

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Что то у меня раст просто закрывается после запуска чита. Просто закрывается всё и всё, если перезапускаю то запускается без чита.
Если чит запускаю, то снова просто окно закрывается без всяких ошибок
напишите в вк по тех вопросам

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
У некоторых наблюдаются проблемы при использовании чита, мы уже работаем над фиксом если вы не покупали и не знаете запустится ли чит у вас без проблем лучше не берите если у вас всё ок и вы брали ранее то можете брать / если вы не читали и купили то вам придется ждать фикса в таком случае мани бека не будет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
напишите в вк по тех вопросам
У меня нет вк.

PS: Снова получил бан на 3 дня. Пожалуйста поясните мне как отключить эти эксплоиты. В привате мы молчите уже неделю

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
У меня нет вк.

PS: Снова получил бан на 3 дня. Пожалуйста поясните мне как отключить эти эксплоиты. В привате мы молчите уже неделю
пишите в лс TG DS Vk в теме не надо фулдить

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Отвечают, даже очень быстро.
Мне до сих пор нет ответа. Отправляют на всякие вконтакте. Нет у меня никаких вк, tg, ds и прочего софта. Зачем вообще туда мне писать, мне удобней тут.

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Блю скрины пофиксили за решением и компенсацией в лс

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Мне до сих пор нет ответа. Отправляют на всякие вконтакте. Нет у меня никаких вк, tg, ds и прочего софта. Зачем вообще туда мне писать, мне удобней тут.
Написано что - ТЕМА ДЛЯ ОТЗЫВОВ КЛИЕНТОВ ЛЮБОЙ ПОСТОРОННИЙ ФЛУД = ВАРН , поддержка только по контактам

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Написано что - ТЕМА ДЛЯ ОТЗЫВОВ КЛИЕНТОВ ЛЮБОЙ ПОСТОРОННИЙ ФЛУД = ВАРН , поддержка только по контактам
Люблю таких людей, который накрутят у себя что-то в голове, а потом выдают это за действительное.
1. Вы вообще кто, что бы тут какие-то советы раздавать? Своим детям советы раздавайте лучше и не разводите флуд
2. Откуда вы вообще взяли фразу "поддержка только по контактам"? Тоже сами только что придумали?
3. Я конкретно и чётко написал в чём проблема и попросил помочь, попросили в привате написать, написал. ДО сих пор нет ответа, скрины показать? (появилась отписка пишите куда-то там).

Да на самом деле уже пофиг, сделал просто вывод. -в карму автору, хотя до этого всё было ок

Сверху Снизу