-
Автор темы
напишите в вк не 1 жалобы в лс не было за 15 продаж вчера так что требую пруфы или комент будет удаленЗабанило даже в игру на зашел. Не покупать
напишите в вк не 1 жалобы в лс не было за 15 продаж вчера так что требую пруфы или комент будет удаленЗабанило даже в игру на зашел. Не покупать
у вас временный бан, на сервере или в стиме (на серверах могли забанить за эксплоиты)Только что прилетал бан EAC
После убийства 5 чел с ревика (не хардкорил :)
Странно что бан до 20 числа
пишите в лс тема не для переписок, спасибо)Играл на офе.
Про какие эксплоиты может идти речь?
Всегда включенный день и быстрая перезарядка считается эксплоитом? И как это отключить можно(перезарядку)?
При нажатии на pgdwn почему-то зависает игра всегда.
Вы там не отвечаете жепишите в лс тема не для переписок, спасибо)
как на месте отвечаю я имею право поспать (прошу не засорять тему флудом, спасибо)Вы там не отвечаете же
напишите в вк по тех вопросамЧто то у меня раст просто закрывается после запуска чита. Просто закрывается всё и всё, если перезапускаю то запускается без чита.
Если чит запускаю, то снова просто окно закрывается без всяких ошибок
У меня нет вк.напишите в вк по тех вопросам
пишите в лс TG DS Vk в теме не надо фулдитьУ меня нет вк.
PS: Снова получил бан на 3 дня. Пожалуйста поясните мне как отключить эти эксплоиты. В привате мы молчите уже неделю
Отвечают, даже очень быстро.Вы там не отвечаете же
Мне до сих пор нет ответа. Отправляют на всякие вконтакте. Нет у меня никаких вк, tg, ds и прочего софта. Зачем вообще туда мне писать, мне удобней тут.Отвечают, даже очень быстро.
Написано что - ТЕМА ДЛЯ ОТЗЫВОВ КЛИЕНТОВ ЛЮБОЙ ПОСТОРОННИЙ ФЛУД = ВАРН , поддержка только по контактамМне до сих пор нет ответа. Отправляют на всякие вконтакте. Нет у меня никаких вк, tg, ds и прочего софта. Зачем вообще туда мне писать, мне удобней тут.
Люблю таких людей, который накрутят у себя что-то в голове, а потом выдают это за действительное.Написано что - ТЕМА ДЛЯ ОТЗЫВОВ КЛИЕНТОВ ЛЮБОЙ ПОСТОРОННИЙ ФЛУД = ВАРН , поддержка только по контактам
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz