Приватный чит RAMEx [Esp, Aimbot]

сейчас detect?

Так-с, купил сие чудо на денек для теста, что могу сказать - за свои деньги чит неплох. Аим средненький, чудес от него не ждите, но стрелять можно. ЕСП слегка подлагивает, но не критично. За сутки игры бан так и не прилетел. Так что в принципе покупать можно.

обновлён чит по игру?

пабг меня забанил после 2-3 минут игры, даже постреляться не успел

Никогда честно говоря не покупал читы.Но сегодня решил взять на пробу на 1 день.Думал забанят да и х..й с ним.Ну если коротко то все работает.Для меня конечно такая тема дороговата(но в принципе изучив этот рынок понимаю что норм цена),хотелось бы дешевле)В целом сам пользовался даже не всеми функциями.Аим мне не нужен,аирдропы и что в них не особо надо.А вот радар понравился очень.Поиграл полдня.Бана не схватил(по крайней мере пока) Да и играю не агрессивно и в наглую не палюсь.Вообще продавцу хочу сказать спасибо.Товар соответствует описанию.И пожалуй напишу здесь,дабы не зная где можно такой вопрос задать.А есть ли чит просто на радар и все? Здесь меня устраивает все,но лично для меня немного кусается цена.Хотелось бы на долгосрочной основе потестить.Например пару недель или месяц.
ну и пруф -
f6266f528bc9.png

Есть какой-то рецепт, как контрить краши постоянные?
В случайное время от 5 до 15 минут просто встает все и только до перезагрузки.

Есть какой-то рецепт, как контрить краши постоянные?
В случайное время от 5 до 15 минут просто встает все и только до перезагрузки.
Напиши мне в дискорд или в телеграм, контакты есть в теме.

Играю 2 день подряд ,все гуд.
Советую попробовать данный продукт :da:

Купил чит,все сделал как по инструкции,в комнадной строке появляется "нажмите любую кнопку",нажимаю любую клавишу,закрывается командная строка
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скрин вот

RAMEx v2303 обновлен под последний патч игры.

поиграл я с читом два дня брал два раза на сутки думал что забанят) вроде бана нету но я пытался не палиться но меня спалили свои же тиммейты из за функции аима я думаю она в чите бесполезна слишком палевно липнет к противнику и вместе с вх ты спалишься, думаю лучше самому аимить а играть только с вх, теперь главный минус после катки я не могу выключить просто ноут потому что чит блокирует его приходится принудительно выключать, если ты захочешь выключить игру и потом еще раз запустить то надо перегружать комп принудительно вот в принципе и все. ну и цена немного завышена хотя бы скидку сделали бы постоянным клиентам

поиграл я с читом два дня брал два раза на сутки думал что забанят) вроде бана нету но я пытался не палиться но меня спалили свои же тиммейты из за функции аима я думаю она в чите бесполезна слишком палевно липнет к противнику и вместе с вх ты спалишься, думаю лучше самому аимить а играть только с вх, теперь главный минус после катки я не могу выключить просто ноут потому что чит блокирует его приходится принудительно выключать, если ты захочешь выключить игру и потом еще раз запустить то надо перегружать комп принудительно вот в принципе и все. ну и цена немного завышена хотя бы скидку сделали бы постоянным клиентам
В лс напиши обсудим скидку

Назад
Сверху Снизу