DIGITAL-CHEETAH.COM
-
Автор темы
Сейчас да.undected ?
Сейчас да.undected ?
Нет не детект.сейчас detect?
Даобновлён чит по игру?
Очевидно у тебя бан по железу и предоставь скриншот покупки.пабг меня забанил после 2-3 минут игры, даже постреляться не успел
ну и пруф -Никогда честно говоря не покупал читы.Но сегодня решил взять на пробу на 1 день.Думал забанят да и х..й с ним.Ну если коротко то все работает.Для меня конечно такая тема дороговата(но в принципе изучив этот рынок понимаю что норм цена),хотелось бы дешевле)В целом сам пользовался даже не всеми функциями.Аим мне не нужен,аирдропы и что в них не особо надо.А вот радар понравился очень.Поиграл полдня.Бана не схватил(по крайней мере пока) Да и играю не агрессивно и в наглую не палюсь.Вообще продавцу хочу сказать спасибо.Товар соответствует описанию.И пожалуй напишу здесь,дабы не зная где можно такой вопрос задать.А есть ли чит просто на радар и все? Здесь меня устраивает все,но лично для меня немного кусается цена.Хотелось бы на долгосрочной основе потестить.Например пару недель или месяц.
Есть подписка на 15 днейну и пруф -
Напиши мне в дискорд или в телеграм, контакты есть в теме.Есть какой-то рецепт, как контрить краши постоянные?
В случайное время от 5 до 15 минут просто встает все и только до перезагрузки.
ОбновляютКупил чит,все сделал как по инструкции,в комнадной строке появляется "нажмите любую кнопку",нажимаю любую клавишу,закрывается командная строка
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Скрин вот
а накинут то времени?я когда оплачивал,небыло написано,что на обновленииОбновляют
В лс мне напиши свой ключ посмотрим.а накинут то времени?я когда оплачивал,небыло написано,что на обновлении
В лс напиши обсудим скидкупоиграл я с читом два дня брал два раза на сутки думал что забанят) вроде бана нету но я пытался не палиться но меня спалили свои же тиммейты из за функции аима я думаю она в чите бесполезна слишком палевно липнет к противнику и вместе с вх ты спалишься, думаю лучше самому аимить а играть только с вх, теперь главный минус после катки я не могу выключить просто ноут потому что чит блокирует его приходится принудительно выключать, если ты захочешь выключить игру и потом еще раз запустить то надо перегружать комп принудительно вот в принципе и все. ну и цена немного завышена хотя бы скидку сделали бы постоянным клиентам
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz