DIGITAL-CHEETAH.COM
-
Автор темы
Нету.А спуфер в чите есть?
Нету.А спуфер в чите есть?
ДаСо сторонним спуфером будет работать?
Бан по железу значит у тебя, много пользователей играет, жалоб на баны практически нет.Банит даже в в тренировке с ботами минут через 10 игры, улетело подряд уже 2 акка
Слышу о подобной проблеме в первый раз , ведь ты не писал мне?чит хороший ,но маскимум сыграть две катки можно ,после фризы и комп перезагружает...Это печаль :(
Когда ты писал?я писал вам в телеграмм ,другие игроки в этом форуме тоже пишут об этой проблеме.2 катки играешь максимум и потом зависание и ребут комп
извиняюсь ,то я не вам писал .Уже увиделКогда ты писал?
хз,у меня всё ок..Епт твою мать нахер вы запилили обновление если на кнопку Insert меню не прячется. Что теперь делать????????????????????? Все просто испортили весь кайф блядь.. я регулярно оплачиваю ключ, а тут такая залупа. почему я должен испытывать неудобства?????? До твоего обновления все было идеальн, как только ты вставил свой никнейм все пошло по пизде.. И во вторых жду уже два часа ни ответа ни привета, почему такое усранское отношение к клиентам а АНТРАКТ??? Я хотел провести отлично вечер, сечас вы добавите 3 часа к обновлению. меня это никак не устраивает.. Возмещайте тогда день этого пиздаебства
А где ты мне писал вчера напомни?Епт твою мать нахер вы запилили обновление если на кнопку Insert меню не прячется. Что теперь делать????????????????????? Все просто испортили весь кайф блядь.. я регулярно оплачиваю ключ, а тут такая залупа. почему я должен испытывать неудобства?????? До твоего обновления все было идеальн, как только ты вставил свой никнейм все пошло по пизде.. И во вторых жду уже два часа ни ответа ни привета, почему такое усранское отношение к клиентам а АНТРАКТ??? Я хотел провести отлично вечер, сечас вы добавите 3 часа к обновлению. меня это никак не устраивает.. Возмещайте тогда день этого пиздаебства
Одна жалоба только от тебя. Чит Undetect.Чит в детекте. Играл без чита 2 дня все отлично, сегодня купил начал играть использую только ВХ бегал минут 15 вроде норм а как только включил ВХ лута иконками отлетел через минуту - "Аккаунт заблокирован за использование стороннего ПО\хака"
да там на долго походу из за войны как пишут, сук а играть хочется RAMEx | Py_BG the update will take some time. No eta. Reason: warОбновление ожидать ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz