Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Банит даже в в тренировке с ботами минут через 10 игры, улетело подряд уже 2 акка

DIGITAL-CHEETAH.COM
Digital-Cheetah
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
6K
Банит даже в в тренировке с ботами минут через 10 игры, улетело подряд уже 2 акка
Бан по железу значит у тебя, много пользователей играет, жалоб на баны практически нет.

DIGITAL-CHEETAH.COM
Digital-Cheetah
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
6K
чит хороший ,но маскимум сыграть две катки можно ,после фризы и комп перезагружает...Это печаль :(
Слышу о подобной проблеме в первый раз , ведь ты не писал мне?

DIGITAL-CHEETAH.COM
Digital-Cheetah
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
6K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Епт твою мать нахер вы запилили обновление если на кнопку Insert меню не прячется. Что теперь делать????????????????????? Все просто испортили весь кайф блядь.. я регулярно оплачиваю ключ, а тут такая залупа. почему я должен испытывать неудобства?????? До твоего обновления все было идеальн, как только ты вставил свой никнейм все пошло по пизде.. И во вторых жду уже два часа ни ответа ни привета, почему такое усранское отношение к клиентам а АНТРАКТ??? Я хотел провести отлично вечер, сечас вы добавите 3 часа к обновлению. меня это никак не устраивает.. Возмещайте тогда день этого пиздаебства

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Епт твою мать нахер вы запилили обновление если на кнопку Insert меню не прячется. Что теперь делать????????????????????? Все просто испортили весь кайф блядь.. я регулярно оплачиваю ключ, а тут такая залупа. почему я должен испытывать неудобства?????? До твоего обновления все было идеальн, как только ты вставил свой никнейм все пошло по пизде.. И во вторых жду уже два часа ни ответа ни привета, почему такое усранское отношение к клиентам а АНТРАКТ??? Я хотел провести отлично вечер, сечас вы добавите 3 часа к обновлению. меня это никак не устраивает.. Возмещайте тогда день этого пиздаебства
хз,у меня всё ок..

DIGITAL-CHEETAH.COM
Digital-Cheetah
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
6K
А где ты мне писал вчера напомни?

DIGITAL-CHEETAH.COM
Digital-Cheetah
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
6K
23-24 февраля скидка 15% по промокоду feb23

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Чит в детекте. Играл без чита 2 дня все отлично, сегодня купил начал играть использую только ВХ бегал минут 15 вроде норм а как только включил ВХ лута иконками отлетел через минуту - "Аккаунт заблокирован за использование стороннего ПО\хака"

DIGITAL-CHEETAH.COM
Digital-Cheetah
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
6K
Чит в детекте. Играл без чита 2 дня все отлично, сегодня купил начал играть использую только ВХ бегал минут 15 вроде норм а как только включил ВХ лута иконками отлетел через минуту - "Аккаунт заблокирован за использование стороннего ПО\хака"
Одна жалоба только от тебя. Чит Undetect.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сверху Снизу