за свою цену хороший чит, вот только жаль no recoil нету( смысл аимбота вообще исчезает без анти-отдачи
в инструкции есть про отставание, про аимбот.есть инфа почему у меня с аимботом всё летит в космос, и боксы/скелеты отстает от тела на несколько метров
P.S еще в альтабе всё дико лагает
Чит топ за свои деньги + помогли с трабламив инструкции есть про отставание, про аимбот.
В лс напиши и видео запиши как это выглядит.ааа т.е это норма, что с аимботом не в тело стреляет, а сразу вся отдача летит в космос, ну тогда ясно
Я не продаю десинк спуфер, бан в первой катке ты получил либо за спуфер либо за откровенную игру т.к. бан на 24 часа.Дали бан на акк после первой же катки,использую спуфер от десинка,какие функции безопасные?Посмотреть вложение 189908
Ну я вот по этому и спросил,какие функции безопасны,и возможно ли скинуть HWID?Я не продаю десинк спуфер, бан в первой катке ты получил либо за спуфер либо за откровенную игру т.к. бан на 24 часа.
По контактам пиши.Ну я вот по этому и спросил,какие функции безопасны,и возможно ли скинуть HWID?
спуфер десинка в детекте щас вроде ))Ну я вот по этому и спросил,какие функции безопасны,и возможно ли скинуть HWID?
Да,кгб че то нахимичил,пока фесит ковырял,разобрался.спуфер десинка в детекте щас вроде ))
Потому что туда нужно вписать ключ который ты получил после оплаты.а почему key.txt пустой?
Чит обновлен.когда уже обновится? время идет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz