Outdated FATALITY.WIN 2019 CRACK

• Автор темы Автор темы L3D451R7
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ОСТАНОВИТЕСЬ!
Я прямо вижу, как ледосир нажимает на кнопку "Crack esoteric's ass" и у него появляется кряк рандомной пасты дампов скита

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там есть луашки?

[Kirin]
|injection.type=1
|dll.name=fatality.dll
|targetprocess.name=csgo.exe
|manualmap.addjunk=true
|manualmap.fakeheader=true
Так но крашит, уже час нихуя сделать не могу
Инжекти процесс хакером у меня все ок с ним

1575898750920.png

После инжекта чита запускается второй процесс csgo.exe и сразу же замораживается (спустя пару секунд), после того как я его закрыл чит спокойно работал, следовательно это скорее всего вирус или что-то еще, что не относится к читу. Но, на RunPE это не похоже, так как именно этот второй процесс ксго это его клон, то есть в него загружены те же самые модули, что и в процесс игры, а в exe который запущен через RunPE загруженные модули совсем другие

По мне ав

@L3D451R7 прошу объяснений

А, я прошу инжекта)

Скиньте кфг на фаталити

После инжекта чита запускается второй процесс csgo.exe и сразу же замораживается (спустя пару секунд), после того как я его закрыл чит спокойно работал, следовательно это скорее всего вирус или что-то еще, что не относится к читу. Но, на RunPE это не похоже, так как именно этот второй процесс ксго это его клон, то есть в него загружены те же самые модули, что и в процесс игры, а в exe который запущен через RunPE загруженные модули совсем другие
да, так и есть запускается клон cs:go . Скорее всего ратник

Вылетает при инжекте!

Те у кого слабый пк, ставьте LTSB/LTSC
апускается второй процесс csgo.exe и сразу же замораживается (спустя пару секунд)
ЧИТАЙТЕ README ПРИЛОЖЕННЫЙ К КРЯКУ
вот отрывок:
Код:
Expand Collapse Copy
0x03 $ VAC BYPASS $
     CRACK INCLUDES THEIR 'AMAZING' VAC BYPASS
     CHEAT SPAWNS A SECOND CSGO PROCESS
кароч это биг брейн вак байпасс фатала
В чите НЕТ никакого стилака, ориг фт тоже спавнил этот процесс, это типо анти-вак системы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу