ауе
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да но откуда он взял егоЭто бекдур
да но откуда он взял егоЭто бекдур
мне кажется он детей пытается напугать этим Тама бэкдор пацаны не качайте аоапвоапоавп заразилса -пк +петяЭто бекдур
[Kirin]юзать кирин инжектор
Инжекти процесс хакером у меня все ок с ним[Kirin]
|injection.type=1
|dll.name=fatality.dll
|targetprocess.name=csgo.exe
|manualmap.addjunk=true
|manualmap.fakeheader=true
Так но крашит, уже час нихуя сделать не могу
Тоже краш блять спаситеИнжекти процесс хакером у меня все ок с ним
винда?Тоже краш блять спасите
Так не знаешь как за инжектить без краша?Ехх тока вчера инв купил за касарик шо за х
да, так и есть запускается клон cs:go . Скорее всего ратникПосле инжекта чита запускается второй процесс csgo.exe и сразу же замораживается (спустя пару секунд), после того как я его закрыл чит спокойно работал, следовательно это скорее всего вирус или что-то еще, что не относится к читу. Но, на RunPE это не похоже, так как именно этот второй процесс ксго это его клон, то есть в него загружены те же самые модули, что и в процесс игры, а в exe который запущен через RunPE загруженные модули совсем другие
походу ледасир решил сделать гейфенс в2да, так и есть запускается клон cs:go . Скорее всего ратник
Сука ну вот зачем я его качал блять пиздец нахуайщлпжэвызпощг яаувыо9хрхзекпоходу ледасир решил сделать гейфенс в2
ЧИТАЙТЕ README ПРИЛОЖЕННЫЙ К КРЯКУапускается второй процесс csgo.exe и сразу же замораживается (спустя пару секунд)
0x03 $ VAC BYPASS $
CRACK INCLUDES THEIR 'AMAZING' VAC BYPASS
CHEAT SPAWNS A SECOND CSGO PROCESS
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz