Outdated FATALITY.WIN 2019 CRACK

• Автор темы Автор темы L3D451R7
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После инжекта чита запускается второй процесс csgo.exe и сразу же замораживается (спустя пару секунд), после того как я его закрыл чит спокойно работал, следовательно это скорее всего вирус или что-то еще, что не относится к читу. Но, на RunPE это не похоже, так как именно этот второй процесс ксго это его клон, то есть в него загружены те же самые модули, что и в процесс игры, а в exe который запущен через RunPE загруженные модули совсем другие
Учитесь читать readme.txt и тогда вы получите ответ на свои вопросы.
А ещё, давайте я вам помогу разобраться с данным вопросом, мистер.

Я сделаю то, что вы не смогли... Открою файл readme.txt и дам вам скриншот!

1575887063087.png

а чё крашит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Вложения

• Zff3gsyzHo0.jpg
    Zff3gsyzHo0.jpg
    464.3 KB · Просмотры: 77
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как за инжектить 10 винда, пробывал 4 инжектора Краши краши краши
Я 1 раз заинжектил через экстрим и все этот инжектор не хочет не дллку 18 года инжектить не 19,а сейчас через процесс хакер правда несколько раундов или максимум 1 карта и краш

Я 1 раз заинжектил через экстрим и все этот инжектор не хочет не дллку 18 года инжектить не 19,а сейчас через процесс хакер правда несколько раундов или максимум 1 карта и краш
У меня ток 18 инжектит, после инжекта 19 случается пролаг в менюшке и отлагивает нажимаю инсерт, а он на похуях

У меня ток 18 инжектит, после инжекта 19 случается пролаг в менюшке и отлагивает нажимаю инсерт, а он на похуях
Так у тебя меню не работает или просто крашит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу