Outdated FATALITY.WIN 2019 CRACK

• Автор темы Автор темы L3D451R7
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Те у кого слабый пк, ставьте LTSB/LTSC

ридми надо читать
Код:
Expand Collapse Copy
0x03 $ VAC BYPASS $
     CRACK INCLUDES THEIR 'AMAZING' VAC BYPASS
     CHEAT SPAWNS A SECOND CSGO PROCESS
больше похоже на оправдание вируса

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня тип софт инжектится, но в процес хакере 2 процесс появляется на секунду и кс залагивает на секу и она отлагивает and нажимаю insert ему похуй

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
юзай кирин с этим кфг:
Код:
Expand Collapse Copy
[Kirin]
|injection.type=1
|dll.name=fatality.dll
|targetprocess.name=csgo.exe
|manualmap.addjunk=false
|manualmap.fakeheader=false
1575900163478.png

Бляяяять.....
Опять хвх рип
HvH R I P 2019

1.1. Запрещено размещение любых бессмысленных сообщений, которые не относятся к контексту темы, а так же размещение сообщений, состоящих из одних смайлов. Текст сообщения должен быть понятен любому пользователю.
1

- чего блять я не верю это сон похоже)))

загрузка цп почти 100% 97-98

либо это я тупой,либо ф за тех кто инжектил тк
с открытым дисп.
1575887022431.png

с закрытым дисп.
1575887084123.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу