Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Много кто пишет то что не помогает данная программа, проблема в вашей операционной системе! Или вы убрали ее с обновлений или просто не скачивали ее.
Была подобная проблема еще с 1 версией чита, просто напросто переустановил винду и установил С++ 2015 и все заработало.
Много кто пишет то что не помогает данная программа, проблема в вашей операционной системе! Или вы убрали ее с обновлений или просто не скачивали ее.
Была подобная проблема еще с 1 версией чита, просто напросто переустановил винду и установил С++ 2015 и все заработало.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребята помогите , я всё сделал как надо в appdate ->Roaming->CLXHack->Main.dll запускаю PolyInjector захожу в кс нажимаю ins и нечего не открывается. Помогите пж.
- - - Добавлено - - -
Помогите пж я зделал всё как написал кодер но у меня поли не инжектит dll
Привет, инжекчу через поли... Вроде все правильно делаю но на кнопку инсерт чит не открывается, так же инжектил через процессхакер все равно не помогает. Скачивал визуалы 15 года и не помогло.