Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решение проблемы VAC в чите CLXHack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
moon1e, Возможно проблема именно в винде, но так же можно попробывать стандартные способы обхода ошибки ВАК

Много кто пишет то что не помогает данная программа, проблема в вашей операционной системе! Или вы убрали ее с обновлений или просто не скачивали ее.
Была подобная проблема еще с 1 версией чита, просто напросто переустановил винду и установил С++ 2015 и все заработало.

вышла вак ошибка

TOPPACAN,
Много кто пишет то что не помогает данная программа, проблема в вашей операционной системе! Или вы убрали ее с обновлений или просто не скачивали ее.
Была подобная проблема еще с 1 версией чита, просто напросто переустановил винду и установил С++ 2015 и все заработало.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Открываю PolyInjector (сразу закрывается)

Помогла установка С++ 2015 и проблема vac исчезла. Интересно в ММ кто играет?

дайте ссылку я нажимаю та мнихуя нажимаю проблеммы с скачкой тоже нихуя

+ тоже игра вылетает без ошибок

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребята помогите , я всё сделал как надо в appdate ->Roaming->CLXHack->Main.dll запускаю PolyInjector захожу в кс нажимаю ins и нечего не открывается. Помогите пж.

- - - Добавлено - - -

Помогите пж я зделал всё как написал кодер но у меня поли не инжектит dll

Что делать если таких папок в диске С нет?

можете ещё на флешку скинуть длл, с aimware это проканывает (не отлетает)

Привет, инжекчу через поли... Вроде все правильно делаю но на кнопку инсерт чит не открывается, так же инжектил через процессхакер все равно не помогает. Скачивал визуалы 15 года и не помогло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу