Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Док-ва того что КРЯК ВТ>КРЯК ФТ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А, лол, я попадался против тебя. Ты ныл мол тебе всегда напарник легит попадается, а мой сказал "ты же одинокая"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А, лол, я попадался против тебя. Ты ныл мол тебе всегда напарник легит попадается, а мой сказал "ты же одинокая"
хД ник назови(якобы мой,а на самом деле- не мой)

Все зависит от юзеров можно и с фаталом 18года тапать догов с от

шло начало 20года дураки все мерялись какой кряк лучше , а еще потом пиздят кокок хвх умирает кококок , да именно из за таких оно и подохло

ну сука это ебучий парадокс. В кряке от есть анти-антрастед - очень хорошая вещь, а в фт нет. Зато кряк просто не стреляет на хвх, да хоть блять миссал бы, но нет - подождем пока вплотную выйдет. Я просто скачал фатал и кфг какой-то и заметил огромную разницу. НО ДУША ТО ХОЧЕТ ВАНТААААП

Оба кряка сосут у ав (надо иметь брейн + норм кфг и луа), вантап не кряк сосет фаталити кряку (для этого нужен брейн + норм кфг), вантап кряк сосет вантапу не кряку, оба кряка не фиксят джиттеры (форвард-баквард), у вантапа кряка нет луа - у фаталити есть
Выводы делайте сами

Последнее редактирование:
Ох бля, ща бы пиздеть что вт лучше чем фт по 1 игроку
А кстати, этот ваш "вантапец.сосац", блять миссал по кд в десинки фатала (не в мои конечно, но я видел)
И в мои кста вт миссает довольно часто, вот если выйдет кряк вантапа в3, то я уже заткну своё ебало и скажу что фатал сосат, вт топчик, как тортик

шло начало 20года дураки все мерялись какой кряк лучше , а еще потом пиздят кокок хвх умирает кококок , да именно из за таких оно и подохло
если у тебя нет брейна и ты играешь на +в, тебя и бобёр будет ебать

Назад
Сверху Снизу