Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Док-ва того что КРЯК ВТ>КРЯК ФТ

Могу смело сказать, играя с хорошим конфиг и не плохим плейстайлом с вантапом, я частенько сосу у фт, ибо постоянные миссы.

Всё что нужно знать:
"Одинокая" - crack ONETAP.su
"fatality.win" - crack fatality.win

crack OT>crack FT

Все понятно до этого было!Посмотреть вложение 51460

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Пацаны кряк вт зе бест! Юзайте только его. Покупайте у миксера за 100 деревянных и все будут ложиться от ваших м̶и̶с̶с̶о̶в̶ тапов. Даю слово нн дога!

Последнее редактирование:
Могу смело сказать, играя с хорошим конфиг и не плохим плейстайлом с вантапом, я частенько сосу у фт, ибо постоянные миссы.
Доказательства, медии? М??? Я всех тапаю на изи, ибо все было понятно до того! Кряк фт по дефолту падает

Оба кряка сосут у ав (надо иметь брейн + норм кфг и луа), вантап не кряк сосет фаталити кряку (для этого нужен брейн + норм кфг), вантап кряк сосет вантапу не кряку, оба кряка не фиксят джиттеры (форвард-баквард), у вантапа кряка нет луа - у фаталити есть
Выводы делайте сами
Ав топ чит!

Ясно чел.Делать тему из-за какого левого чела с кряком фт,утверждая что кряк вт лучше кряка фт ой ясноооо
Да что ты тут говоришь! Все было понятно ещё до того как автор выложил тему. Чё ты вот это... умный такой м?

ну хуй знает на самом деле, недавно дуэлились и счет был 14:16 в пользу вт. может я лоускилл, но утверждать, что фт говно - глупо.
Фт говно, не юзай. Там во первых нету нормального сайлента. Во вторых фейк лаги глючные. В третьих любой нн дог на контроле тебя вынесет.

Тебе наверное бомж-кфгешник попался, или рукожоп, кряк фатала с топ луа и кфг конкурирует сос скитом, а вт ничего не может зделать скиту(вывод очевидет тебе попался бомж-кфгешник попался, или рукожоп).

Тебе наверное бомж-кфгешник попался, или рукожоп, кряк фатала с топ луа и кфг конкурирует сос скитом, а вт ничего не может зделать скиту(вывод очевидет тебе попался бомж-кфгешник попался, или рукожоп).
Какие бы луа не были, они сильно не помогут. Фт по КД от ав без резольвера отлетает, про скит вообще молчу

Какие бы луа не были, они сильно не помогут. Фт по КД от ав без резольвера отлетает, про скит вообще молчу
хз у меня знокомый фаталом конкурировал с скитом\
а вт он ебал
\

weaga
Ну покупай вт приват или смотри манулы по хвх, если с кряком не можешь)
если такой умный сам покупай (мне неочень хочется покупать ВТ или никсвар)

Назад
Сверху Снизу