PPHUDfenic Я хочу питсу Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2019 Сообщения 106 Реакции 5 12 Дек 2019 #41 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ратник
sh1ma Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2019 Сообщения 605 Реакции 90 12 Дек 2019 #42 @GoGi @Ривера проверте пожалуйста
qwerty000 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2019 Сообщения 121 Реакции 7 12 Дек 2019 #43 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sh1ma написал(а): @GoGi @Ривера проверте пожалуйста Нажмите для раскрытия... а чо там проверять это обычный exe
Sh1ma написал(а): @GoGi @Ривера проверте пожалуйста Нажмите для раскрытия... а чо там проверять это обычный exe
sh1ma Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2019 Сообщения 605 Реакции 90 12 Дек 2019 #44 Ukrop написал(а): а чо там проверять это обычный exe Нажмите для раскрытия... Много школоло, которые думают, что здесь встроен срат
Ukrop написал(а): а чо там проверять это обычный exe Нажмите для раскрытия... Много школоло, которые думают, что здесь встроен срат
wKyPaDeP Начинающий W Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2019 Сообщения 26 Реакции 1 12 Дек 2019 #45 ахахах на UC взял и поставил в платный обменник, мамкин бизнесмен
wKyPaDeP Начинающий W Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2019 Сообщения 26 Реакции 1 12 Дек 2019 #46 PheaniXXQ написал(а): Кто объяснит как работает (в плане кода) Нажмите для раскрытия... на UC иди он там так и называется GetPrime
PheaniXXQ написал(а): Кто объяснит как работает (в плане кода) Нажмите для раскрытия... на UC иди он там так и называется GetPrime
qwerty000 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2019 Сообщения 121 Реакции 7 12 Дек 2019 #47 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sh1ma написал(а): Много школоло, которые думают, что здесь встроен срат Нажмите для раскрытия... да не всё ок этот файл взят с uc
Sh1ma написал(а): Много школоло, которые думают, что здесь встроен срат Нажмите для раскрытия... да не всё ок этот файл взят с uc
sh1ma Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2019 Сообщения 605 Реакции 90 12 Дек 2019 #48 Ukrop написал(а): да не всё ок этот файл взят с uc Нажмите для раскрытия... Это код взят с uc, а собрал этот файл данный человек. Он мог туда что угодно запихнуть
Ukrop написал(а): да не всё ок этот файл взят с uc Нажмите для раскрытия... Это код взят с uc, а собрал этот файл данный человек. Он мог туда что угодно запихнуть
PPHUDfenic Я хочу питсу Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2019 Сообщения 106 Реакции 5 12 Дек 2019 #49 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sh1ma написал(а): Это код взят с uc, а собрал этот файл данный человек. Он мог туда что угодно запихнуть Нажмите для раскрытия... там дата изменения файла 5 декабря, может и не он его сделал...(либо думал заливать ратник или нет )
Sh1ma написал(а): Это код взят с uc, а собрал этот файл данный человек. Он мог туда что угодно запихнуть Нажмите для раскрытия... там дата изменения файла 5 декабря, может и не он его сделал...(либо думал заливать ратник или нет )
meoww Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2019 Сообщения 3 Реакции 1 12 Дек 2019 #50 лол люди, старый код который засунули в ехе.. школьник пришёл из школы открыл визуал студио и забахал дичь.. можете сделать тоже самое, держите код Fake lobby prime uint8_t* prime = Utils::PatternScan(CLIENT_DLL, "A1 ? ? ? ? 85 C0 75 07 83 F8 05 0F 94 C0 C3"); DWORD old_protect; VirtualProtect(prime, 5, PAGE_EXECUTE_READWRITE, &old_protect); char patch[] = {0x31, 0xC0, 0xFE, 0xC0, 0xC3}; memcpy(prime, patch, 5); VirtualProtect(prime, 5, old_protect, nullptr); удачи, мамины кодеры нужен код на: Auto queue panorama External Nick/Clantag/RankReveal/Mute/Report External pVisibleCheck Protobuff Parser/Writer RandomInjector CSGO Chat auto translate дискорд zndy#5431 Последнее редактирование: 13 Дек 2019
лол люди, старый код который засунули в ехе.. школьник пришёл из школы открыл визуал студио и забахал дичь.. можете сделать тоже самое, держите код Fake lobby prime uint8_t* prime = Utils::PatternScan(CLIENT_DLL, "A1 ? ? ? ? 85 C0 75 07 83 F8 05 0F 94 C0 C3"); DWORD old_protect; VirtualProtect(prime, 5, PAGE_EXECUTE_READWRITE, &old_protect); char patch[] = {0x31, 0xC0, 0xFE, 0xC0, 0xC3}; memcpy(prime, patch, 5); VirtualProtect(prime, 5, old_protect, nullptr); удачи, мамины кодеры нужен код на: Auto queue panorama External Nick/Clantag/RankReveal/Mute/Report External pVisibleCheck Protobuff Parser/Writer RandomInjector CSGO Chat auto translate дискорд zndy#5431
#trallinator Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 804 Реакции 169 13 Дек 2019 #51 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wKyPaDeP написал(а): ахахах на UC взял и поставил в платный обменник, мамкин бизнесмен Нажмите для раскрытия... хахахаха, брейн включи чел. Какой платный ФО?С чего ты это взял? АХаххаха
wKyPaDeP написал(а): ахахах на UC взял и поставил в платный обменник, мамкин бизнесмен Нажмите для раскрытия... хахахаха, брейн включи чел. Какой платный ФО?С чего ты это взял? АХаххаха
fstub hvh cats gang Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2019 Сообщения 59 Реакции 12 14 Дек 2019 #52 FloodyHvH написал(а): это не визуал, я зашёл на валв дм там просто попались все челики с купленной операцией онли все праймы я не пизжу Нажмите для раскрытия... Оу май гарабл данила ты что крейзи?
FloodyHvH написал(а): это не визуал, я зашёл на валв дм там просто попались все челики с купленной операцией онли все праймы я не пизжу Нажмите для раскрытия... Оу май гарабл данила ты что крейзи?
morty- vk.com/shopmorty | shoppy.gg/@morty1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2019 Сообщения 509 Реакции 108 14 Дек 2019 #53 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. fstub написал(а): Оу май гарабл данила ты что крейзи? Нажмите для раскрытия... да ачо
Zeen -__________________- Начинающий Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2019 Сообщения 225 Реакции 12 14 Дек 2019 #54 А че так грязно?
Scolios Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2017 Сообщения 469 Реакции 46 16 Дек 2019 #55 это же только визуально?
Tru_midder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2017 Сообщения 30 Реакции 0 16 Дек 2019 #56 Scolios написал(а): это же только визуально? Нажмите для раскрытия... дя
murz1 Новичок M Новичок Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 1 Реакции 0 17 Дек 2019 #57 ty
acura Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2018 Сообщения 154 Реакции 44 18 Дек 2019 #58 #trallinator написал(а): Это вт на что?Рар или ехе?Уточни. Все ВТ оригинальные.Хоть один из антивирусов этих знаешь? UPD: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... изначально вт ты кинул на какую то левую хуйню, я же залил вт на ехе который скачал по твоей ссылке с анона.
#trallinator написал(а): Это вт на что?Рар или ехе?Уточни. Все ВТ оригинальные.Хоть один из антивирусов этих знаешь? UPD: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... изначально вт ты кинул на какую то левую хуйню, я же залил вт на ехе который скачал по твоей ссылке с анона.
filesfounderteam xoxo Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2019 Сообщения 454 Реакции 136 18 Дек 2019 #59 чекнул через аниран коннектов никаких
Kossster Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2019 Сообщения 781 Реакции 132 18 Дек 2019 #60 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Бля эта хуйн рил нужна кому то кому больше 1 лет?