Я хочу питсу
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ратник
а чо там проверять это обычный exe
Много школоло, которые думают, что здесь встроен срата чо там проверять это обычный exe
на UC иди он там так и называется GetPrimeКто объяснит как работает (в плане кода)
да не всё ок этот файл взят с ucМного школоло, которые думают, что здесь встроен срат
Это код взят с uc, а собрал этот файл данный человек. Он мог туда что угодно запихнутьда не всё ок этот файл взят с uc
там дата изменения файла 5 декабря, может и не он его сделал...(либо думал заливать ратник или нет )Это код взят с uc, а собрал этот файл данный человек. Он мог туда что угодно запихнуть
| Fake lobby prime
|
хахахаха, брейн включи чел. Какой платный ФО?С чего ты это взял? АХаххахаахахах на UC взял и поставил в платный обменник, мамкин бизнесмен
Оу май гарабл данила ты что крейзи?это не визуал, я зашёл на валв дм там просто попались все челики с купленной операцией онли все праймы я не пизжу
да ачоОу май гарабл данила ты что крейзи?
дяэто же только визуально?
изначально вт ты кинул на какую то левую хуйню, я же залил вт на ехе который скачал по твоей ссылке с анона.Это вт на что?Рар или ехе?Уточни. Все ВТ оригинальные.Хоть один из антивирусов этих знаешь?
UPD:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz