Outdated Fake Prime

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня ебать один вопрос,какого хера когда я чекаю на вт .ехе из архива,он показывает 0 детектов,а когда я перехожу по ссылке с треда,то там ебать аж 37.
кста ору с этого
(P.S. КАКИЕТА НН АНТИВИРУСЫ ЖАЛУЮТСЯ ТОЛЬКО!!!)
1576687794469.png

1576687804059.png

1576687816447.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня ебать один вопрос,какого хера когда я чекаю на вт .ехе из архива,он показывает 0 детектов,а когда я перехожу по ссылке с треда,то там ебать аж 37.
кста ору с этого

Посмотреть вложение 52216
Посмотреть вложение 52217
Посмотреть вложение 52218
ОР на ани.ран проверь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо за тролленг меня, друг дибиль скрыл от меня это нофость

есть только exe файл?

збс

Последнее редактирование:
жалко

Это робит сейчас?

Не работает уже ?

работает после обновы?

Работает

А что вообще происходит?
Он просто показывает что есть прайм визуал или кидает тебя к праймам?
Визуал прайм, заходишь в пати к праймам и у тебя показывает прайм, а на самом деле вас кидает в нонпрайм игру.

пасаня как дела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу