Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Неактуально

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Давайте сделаем хвх сервера в роблоксе и майнкрафте, Топчек будет:roflanEbalo:

редж правильно говорил, что хвх - говно. Раньше, все зависило или от чита, или от конфига. Сейчас каждый может просто скачать отсюда кфг и идти "ебашить" на хвх. Где то, что мы видели раньше? Куда делась та роскошь, то приятное чувство, когда можешь просто ради кайфа играть, общаться, спросить о функции, попросить кфг. То, что я вижу сейчас, больше похоже на битву крыс в мусорке. Куда дальше?
дальше в дурку, и это не рофл. скоро все просто ливнут с хвх, а те кто останутся - в дурку

1576161186049.png

Раньше школота не сувалась в хвх, потому что это было сложно для их мелких мозгов (раньше я тоже такой был, но слава богу сейчас могу пояснить за хвх). Сейчас у школоты:
1. бля заебался сосать у про
2. о халявный чит. кто такой outdated (who)?
3. бля ненадежный
4. хвх это кто (who)?
5. ахуеть папаша меня ебут там
6. пора скачать норм чит
7. ахуеть папаша вантап кряк
8. что такое ragebot и анти-аимы?
9. да похуй кфг скачаю
10. все равно сосу, как какать
11. *сидит на спавне, играет в крысу*
12. *аимваровцы плачут от школьника*
13. ди нахой нн без стака, я создатель байпасса вака
14. *хвх индустрия разрушена*

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
редж правильно говорил, что хвх - говно. Раньше, все зависило или от чита, или от конфига. Сейчас каждый может просто скачать отсюда кфг и идти "ебашить" на хвх. Где то, что мы видели раньше? Куда делась та роскошь, то приятное чувство, когда можешь просто ради кайфа играть, общаться, спросить о функции, попросить кфг. То, что я вижу сейчас, больше похоже на битву крыс в мусорке. Куда дальше?
куда-то вниз

В легит стремится хвх.

Последнее редактирование:
Хвх доживает своё время, скоро на хвх останутся только конченные дети которые визжат "ЭНЭН ПАШЛЕ КАВЭ, АДИН, ИЗЕ" и прочие умственно отсталые высеры.
Короче говоря хвх настаёт пиздец xd

хвх уже давно умер для нормальных людей,ну максимум,доживает свои последние месяца.
с приходом ютуберов появилось самое взрослое и адекватное коммьюнити которое зовёт на кв со своим стаком,основывают очередной кфг шоп,а потом...а потом просто вырастут и забьют на эту хуйню..пфф
да и вообще нахуй эту кс,уходить надо в другие шутеры,где девам не похуй на игроков

Когда то(в 2017 году) люди были нормальными. Ты мог зайти, поговорить, шутить со всеми. Сейчас ты можешь зайти на сервер, тебя убивает 10 летний школьник а потом говорит "1 НИЩИЙ, ИЗИ СУЧКА", "Го кв или слит. Ясно слит шавка ебаная" и тд. Лучше уйти сейчас в другие игры. Люди привыкли в геймплею, вот и все.
Лично я давно ушел в пабг.

сейчас хвх стремится нахуй с таким коммьюнити, ты заходишь по ебашить просто в свое удовольствие, но твой чит мисает бывает, и тебя убивает агрессивное чучело и пишет 1 без причины, потом ты его убиваешь в ответку, а он спрашивает ты кто (who) ? а потом зовет кв, короче хвх в ближайшем 2020 году тупо умрет и никто о нем не вспомнит как я думаю, ибо с таким коммьюнити хрен знает что дальше будет

Назад
Сверху Снизу