Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Неактуально

редж правильно говорил, что хвх - говно. Раньше, все зависило или от чита, или от конфига. Сейчас каждый может просто скачать отсюда кфг и идти "ебашить" на хвх. Где то, что мы видели раньше? Куда делась та роскошь, то приятное чувство, когда можешь просто ради кайфа играть, общаться, спросить о функции, попросить кфг. То, что я вижу сейчас, больше похоже на битву крыс в мусорке. Куда дальше?
Хуй знает.
Просто мутишь всех и кайфуешь дальше)

редж правильно говорил, что хвх - говно. Раньше, все зависило или от чита, или от конфига. Сейчас каждый может просто скачать отсюда кфг и идти "ебашить" на хвх. Где то, что мы видели раньше? Куда делась та роскошь, то приятное чувство, когда можешь просто ради кайфа играть, общаться, спросить о функции, попросить кфг. То, что я вижу сейчас, больше похоже на битву крыс в мусорке. Куда дальше?
и зачем ты это высрал? Как будто никто не знает что хвх говно, спасибо блять я бы без тебя в жизни не догадался бы

Хуй знает.
Просто мутишь всех и кайфуешь дальше)
если мутить - мутини. Ну какой кайф ебашить всех, если тебя называют лаки, а когда один раз сольёшься - цистерна единичек

если мутить - мутини. Ну какой кайф ебашить всех, если тебя называют лаки, а когда один раз сольёшься - цистерна единичек
Ну раз тебе нравится, то в чем проблема?
Зачем ты эту тему создал тогда?

Ну раз тебе нравится, то в чем проблема?
Зачем ты эту тему создал тогда?
кто сказал, что мне нравится? тему я создал, чтобы люди вырвали свои эмоции наружу и облегчили свои душевные страдания:kek:

к чему такая агрессия?
с чего ты взял что это агрессия? Я тебя не обзывал, и ты походу это в неправильной интонации прочитал, я просто вопрос задал

Назад
Сверху Снизу