Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Неактуально

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
HvH идёт нахуй, потому что не осталось людей которые не будут трешкать, трайхардить. лучше пойти и купить маме цветы, а потом у мамы украсть 11к на инв в фатал который крякнули:roflanBuldiga:

в сраку он катится, главная проблема хвх - токсик комьюнити.

Хз, я уже давно не потел и прост играю с никсваром в свое удовольствие
Вот вот Нет смысла потеть. Нужно играть в своё удовольствие и не обращать внимание. И тогда меньше будет игроков агрится и засирать войс своим нытьём!

этот рофл записи, а так хвх - говно даже от лица биг неймов
конечно ведь у хвхшеров НЕТ и НЕ ДОЛЖНО быть собственно мнения ведь мнение может быть токо у биг немов..
ты сам понимаешь че высрал

конечно ведь у хвхшеров НЕТ и НЕ ДОЛЖНО быть собственно мнения ведь мнение может быть токо у биг немов..
ты сам понимаешь че высрал
? я говорю о том, что биг неймы, которые всех тапают все равно считают хвх говном из-за комьюнити. Я про комьюнити базарю, а не читы. Олдкамеры нормальные люди, в отличии от ньюкамов. Если им один раз написать 1, то каждый их килл (даже сука на фэйкдак с дабл тапом) будет сопровождаться 1-ей и обсиранием

Назад
Сверху Снизу