• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник Noir - Old leaked source [DUBMOOD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
44
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И снова Flio "летит на дно океана".

Те самые Source, которые продавал keybode a.k.a. DUBMOOD. Я не понимаю, за что тут платить ...

Слабонервным не смотреть!

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Говнище даже не компилится.

Говнище даже не компилится.

Тут даже для "Compile" ничего исправлять не нужно.

Только оно не стоит того. Я не знаю, какой дурак купил бы эти Source. Разве что только Flio :D

Ез,пойду запилю CHLENIX v.3

а я запилю нуар v2.000

а я leaguecheats free xD

Почему триангла забанили?:DogZ:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу