Undetected Купить 0xCheats для Rage MP [FULL, LITE]

Мамкина омежка, батина пельмешка
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
За телепорт античит не блокает?

CHEATSIDE.RU - Магазин приватного ПО
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
9K
тупо невероятно занятой продавец, отказал в продаже по причине того что он там какой то сайт делает
я вам продал чит,а то что я занят, я на самом деле занят, и сразу негативный отзыв оставлять?покупайте тогда у селлера выше за 800 рублей
попросишь отзыв оставить хороший "*уй оставят, а как гавно то сразу руки на клавиатуре,вот и все российское комьюнити"

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Всем привет и да, минус бабки. Покупая данный продукт я не думал что он окажется на столько плохим. Начну с того что как заверяет проект "уникальные функции", "оптимизация" , "отзывчивая поддержка" , "цена и качество" ничего этого и в помине нету! И так по порядку "уникальные функции" - тут у меня вопрос а какие же это у вас уникальные функции (их нету!)? Идем дальше "оптимизация" - тут все просто на пк стоимостью 100к+ в некоторых моментах где много народа иногда случаются лаги на 5 +- секунд и чем больше вы находитесь в игре тем больше и чаще у вас случаются эти лаги (без софта такого нету). Что касаемо "отзывчивая поддержка" , она просто ужасная ждешь ответы в среднем 2-3 часа. Ну и "цена и качество" - качество ужасное ибо часть функционала попросту не работает а остальная часть работает через ж***, эх знал бы я на что подписывался... Что касаемо цены то у конкурентов за такую цену можно купить действительно добротный продукт который будет на 10 голов выше чем вот это...

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

сон разума
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Покупал данный чит с другом, примерно в марте, в начале мы ждали когда сам чит оживет, благо накинули несколько дней. Потом функции, это полный бред, работают нормально только бокс есп и тригерр бот с телепортом, остальное через жопу, год мод и отхил брони работают только когда ты не тулишься с кем то. ГодМод работает только от падений, когда в тебя стреляют он словно исчезает, аимбот ни на одном сервере не работает, хотя поддержка мне заявляла о том, что на некоторых серверах он не работает. После идет поддержка, она кормит только обещаниями, на деле все происходит спустя месяц их слов. Жаль слитые бабки в "сие чудо" Согласно с комментатором выше : НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В чите не работает аим и анлок , кормят обещаниями

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
1K
Ситуация такая. Активно использовал чит в течение 20 дней на GTA 5 RP (до окончания подписки осталось около 10 дней, дальше использовать не собираюсь, т.к смысла абсолютно никакого нет). За все время не было пофикшено ни одной функции, которые были крайне необходимы для комфортного геймплея. Очень долго долбил саппорт в ВК, ответы максимум 2 раза в день. Во время использования чита на проекте несколько раз WH отказывался работать, приходилось ждать фикса 1-2 дня, при этом никаких новостей в группе ВКонтакте и компенсаций попросту не было. Софт так же не работает на версии GTA 5 от Epic Games, 17 мая интересовался по этому поводу у саппорта, ответил, мол, возможно завтра доделаю. Решил переспросить 22 мая, параллельно спросив про аимбот - ни то, ни то пофикшено не было. Про функционал вообще молчу. Начнем с того, что аимбот попросту не работает, одни обещания, не более. 20 дней ждем фикса всей маршруткой. Визуалы ладно, с ними хоть как-то, но вх на авто не работает, телепорт по метке и телепорт к объекту, которые не отображаются, чтобы к ним телепортироваться (возможно я не разобрался с ними), анлок карс не работает (речь идет о GTA 5 RP, но на других проектах по всей видимости ситуация та же), два патча player.health и vehicle.engine слава богу работают, сх на авто только в виде ползунков на gravity и еще какую-то тему, отображение неймов не работает, а чтобы они заработали нужно нажать несколько раз на find names (тогда ники будут отображаться, но далеко не у всех и если перекликаешь - крашнет). 600 рублей просто на ветер, дико жалею, что доверился этому софту, слишком много надежд на него было. Если вы готовы платить 600 рублей за триггербот, вх, телепорт и спидхак - пожалуйста. Нужно было потратить на 100 рублей больше и купить софт, который по функционалу не сравним вообще с 0х.

В общем, спасибо за кусок кала. Софт не рекомендую!

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Купил софт на 7 дней, запустил всё по инструкции не работает ни одна функция! Софт шлак!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Максимально честный отзыв.
Чит своих денег стоит.
К сожалению, на сегодня в гта5 очень скудный выбор читов на RAGE mp, есть только 2 чита.(кстати я этого не понимаю, вроде из сампа челы должны покорить новую вершину, а там даже ни у кого желания нет, дальше пишут свои луа и клео.
0x и Hemi.
Hemi выкупил Merchik(ютюбер который с читами рофлит), это действительно годный софт.
0х - обычный мультичит, особенных функций здесь нет, единственный плюс - приемлемая цена..(но для меня минус, так как каждая хуйня сможет купить этот чит и играть с аимом, уж лучше я заплачу 3-4к за софт, зная что его будут использовать единицы, чем 250 рублей и каждый игрок в гта5 рп.
Hemi в этом плане очень хорош функции годные - и цена нормальная, но 0x все портит(.
А так, в целом если считать что за 250 обоссаных рублей можно купить софт с телепортом(единственная вещь которую я использую в чите) - очень даже хорошо, для тех кто покупает постреляться - соболезную.

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
1K
Максимально честный отзыв.
Чит своих денег стоит.
К сожалению, на сегодня в гта5 очень скудный выбор читов на RAGE mp, есть только 2 чита.(кстати я этого не понимаю, вроде из сампа челы должны покорить новую вершину, а там даже ни у кого желания нет, дальше пишут свои луа и клео.
0x и Hemi.
Hemi выкупил Merchik(ютюбер который с читами рофлит), это действительно годный софт.
0х - обычный мультичит, особенных функций здесь нет, единственный плюс - приемлемая цена..(но для меня минус, так как каждая хуйня сможет купить этот чит и играть с аимом, уж лучше я заплачу 3-4к за софт, зная что его будут использовать единицы, чем 250 рублей и каждый игрок в гта5 рп.
Hemi в этом плане очень хорош функции годные - и цена нормальная, но 0x все портит(.
А так, в целом если считать что за 250 обоссаных рублей можно купить софт с телепортом(единственная вещь которую я использую в чите) - очень даже хорошо, для тех кто покупает постреляться - соболезную.
Ты что, блять, смеешься? По-твоему софт стоит своих денег из-за телепорта? Телепорт за 600 рублей на месяц? Окей, терпи дальше и хавай обещания от саппорта, который месяц не может пофиксить ёбаный аимбот и вх на тачки и весь месяц всех кормит онли обещаниями. Никаких новостей в группе, ноль просто. Знаешь как я проверял, что вх рипался и его нужно было фиксить? Правильно - заходил на сервер, включал чит, видел, что вх просто не работает и писал саппорту об этом. Почему я блять должен писать об этом разработчику, а не он уведомлять пользователей о том, что вх не работает и скоро будет фикс. Да, фидбек от пользователей это хорошо, но на кой хуй он нужен, если ничего не фиксится? Спроси у него, что он пофиксил за месяц из того, что нужно пользователям. Купили права на софт - работайте над ним, а не берите бабки с людей за телепорт блять, ты себя слышишь вообще? Hemi сделали пиздатый софт, над ним работали, чтобы с ним было комфортно играть, ясен хуй, что мерчик перестанет играть с дерьмом и возьмет софт на голову выше

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Прошу прощения граждане, объебался с читом от Hage(там все работает).
Суть не меняет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Hemi выкупила ? ПХАПХАХПАХПХАПХАХПХ ты рофлишь ? Он сам играет с этим софтом ибо больше нету софтов которые могли бы похвастаться таким жестким функционалом.
Прочитай ещё раз. Они не работают уже несколько месяцев, а Мерчик играет так и играет, и сам говорит что это Хеми, но на вопросы про этот чит - он просто говорит что он нихуя не знает про то когда этот чит откроется.

Геюга нахуй
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
1K
Прочитай ещё раз. Они не работают уже несколько месяцев, а Мерчик играет так и играет, и сам говорит что это Хеми, но на вопросы про этот чит - он просто говорит что он нихуя не знает про то когда этот чит откроется.
Ну так он говорит, что чит на рекоде и доступ есть только у альфа юзеров, коим он и является

сон разума
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
CHEATSIDE.RU - Магазин приватного ПО
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
9K
Извиняюсь, утерял доступ к этому аккаунту, только смог восстановить,сейчас обновлю информацию по читу полностью
Аим работает?
На Epic запускается?
Да на эпик гейм работает

Сверху Снизу