я вам продал чит,а то что я занят, я на самом деле занят, и сразу негативный отзыв оставлять?покупайте тогда у селлера выше за 800 рублейтупо невероятно занятой продавец, отказал в продаже по причине того что он там какой то сайт делает
за тп античит не сможет забанить васЗа телепорт античит не блокает?
Ты что, блять, смеешься? По-твоему софт стоит своих денег из-за телепорта? Телепорт за 600 рублей на месяц? Окей, терпи дальше и хавай обещания от саппорта, который месяц не может пофиксить ёбаный аимбот и вх на тачки и весь месяц всех кормит онли обещаниями. Никаких новостей в группе, ноль просто. Знаешь как я проверял, что вх рипался и его нужно было фиксить? Правильно - заходил на сервер, включал чит, видел, что вх просто не работает и писал саппорту об этом. Почему я блять должен писать об этом разработчику, а не он уведомлять пользователей о том, что вх не работает и скоро будет фикс. Да, фидбек от пользователей это хорошо, но на кой хуй он нужен, если ничего не фиксится? Спроси у него, что он пофиксил за месяц из того, что нужно пользователям. Купили права на софт - работайте над ним, а не берите бабки с людей за телепорт блять, ты себя слышишь вообще? Hemi сделали пиздатый софт, над ним работали, чтобы с ним было комфортно играть, ясен хуй, что мерчик перестанет играть с дерьмом и возьмет софт на голову вышеМаксимально честный отзыв.
Чит своих денег стоит.
К сожалению, на сегодня в гта5 очень скудный выбор читов на RAGE mp, есть только 2 чита.(кстати я этого не понимаю, вроде из сампа челы должны покорить новую вершину, а там даже ни у кого желания нет, дальше пишут свои луа и клео.
0x и Hemi.
Hemi выкупил Merchik(ютюбер который с читами рофлит), это действительно годный софт.
0х - обычный мультичит, особенных функций здесь нет, единственный плюс - приемлемая цена..(но для меня минус, так как каждая хуйня сможет купить этот чит и играть с аимом, уж лучше я заплачу 3-4к за софт, зная что его будут использовать единицы, чем 250 рублей и каждый игрок в гта5 рп.
Hemi в этом плане очень хорош функции годные - и цена нормальная, но 0x все портит(.
А так, в целом если считать что за 250 обоссаных рублей можно купить софт с телепортом(единственная вещь которую я использую в чите) - очень даже хорошо, для тех кто покупает постреляться - соболезную.
Прочитай ещё раз. Они не работают уже несколько месяцев, а Мерчик играет так и играет, и сам говорит что это Хеми, но на вопросы про этот чит - он просто говорит что он нихуя не знает про то когда этот чит откроется.Hemi выкупила ? ПХАПХАХПАХПХАПХАХПХ ты рофлишь ? Он сам играет с этим софтом ибо больше нету софтов которые могли бы похвастаться таким жестким функционалом.
Ну так он говорит, что чит на рекоде и доступ есть только у альфа юзеров, коим он и являетсяПрочитай ещё раз. Они не работают уже несколько месяцев, а Мерчик играет так и играет, и сам говорит что это Хеми, но на вопросы про этот чит - он просто говорит что он нихуя не знает про то когда этот чит откроется.
тебе нихуя не вернут, уже забудь и смирись с утратой денег в это говноВерните деньги за чит, купил 20 минут назад, но в итоге ничего не работает в данном чите!
Мой вконтакте https://vk.com/worldjesxd
чит нормально работаетВерните деньги за чит, купил 20 минут назад, но в итоге ничего не работает в данном чите!
Мой вконтакте https://vk.com/worldjesxd
Да на эпик гейм работаетАим работает?
На Epic запускается?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz