CHEATSIDE.RU - Магазин приватного ПО
-
Автор темы
Rage 1.1 поддерживается данным читомКогда чит будет оптимизирован на 1.1 Rage?
Rage 1.1 поддерживается данным читомКогда чит будет оптимизирован на 1.1 Rage?
" Вчера была обнова игры, фикс будет в течении суток " ответ от разработчика1. Крашит при включенном визибл чек 2. Не работает без деформации (ГрандРП) 3. Не работает спавн оружия (ГрандРП) 4. Иногда багаются визуалы на админов - срабатывает на обычных игроков, проверил на друге (Гранд РП) 5. Триригер бот не работает на (ГрандРП) 6. Не работает открытие машин на (ГрандРП) 7 Не работает завести все двигатели на (ГрандРП)
Аим на голову падает в ноги
Передал ваш комментарий прямяков разработчику, в скором времени он ответит и я вам дам знать :)Не работает открытие всех машин и завести двигатели на всех серверах гта рп, спавн оружия работает но через раз, не кикает только за зевс, аимбот тоже не сразу наводит на голову либо срывается, тригер не работает на 2х серверах (majestic gta rp). Остальные функции вроде работают, но для меня основными были это взлом машин и спавн оружия, которые к сожалению не работают=(
Покупал чит через данного ТСа. Все прошло хорошо, на все вопросы отвечает оперативно.
1. Крашит при включенном визибл чек 2. Не работает без деформации (ГрандРП) 3. Не работает спавн оружия (ГрандРП) 4. Иногда багаются визуалы на админов - срабатывает на обычных игроков, проверил на друге (Гранд РП) 5. Триригер бот не работает на (ГрандРП) 6. Не работает открытие машин на (ГрандРП) 7 Не работает завести все двигатели на (ГрандРП)
Аим на голову падает в ноги
Прикрепите док-ва покупки чита (скриншот оплаты). 24 часа, иначе ответы будут удалены за невыполнение требований к отзывам.Не работает открытие всех машин и завести двигатели на всех серверах гта рп, спавн оружия работает но через раз, не кикает только за зевс, аимбот тоже не сразу наводит на голову либо срывается, тригер не работает на 2х серверах (majestic gta rp). Остальные функции вроде работают, но для меня основными были это взлом машин и спавн оружия, которые к сожалению не работают=(
Чек дату на пк, до сих пор подписка есть)Прикрепите док-ва покупки чита (скриншот оплаты). 24 часа, иначе ответы будут удалены за невыполнение требований к отзывам.
Телепорт к игроку возможен? Даже если с киком. - к сожалению нет.Телепорт к игроку возможен? Даже если с киком. Главное чтобы я секундно заметил где он стоит, даже если меня крашнет. Или может какая другая функция чтобы я мог как-то увидеть где находится игрок, если я не в зоне прорисовки его и т.д.
Он работает на всех серверах, но есть функции которые не будут работать там так как этот софт пишется для Rage mp а не под определенный сервер :)немного не ПанимаЮ. Будет работать софт на ДАУНтауне?!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz