NoName
-
Автор темы
27,это клуб,кому надо те войдут.пойдёт в клуб 27 , плоха что ли? (джоук блять не бейте)
27,это клуб,тебе надо в этот круг.
ты не знаешь кем прикинуться,я король и шут
27,это клуб,кому надо те войдут.пойдёт в клуб 27 , плоха что ли? (джоук блять не бейте)
Если есть возможность и время, найди постоянный заработок в интернете и тогда жизнь станет веселее.да не
просто держать много домашнего скота,ухаживать за ним и т.д,еще и дела по дому(дом не маленький)
город не,не лучше. помойка ссаная.
школа есть,все есть,так что дистанционное не нужно.
ну такое ну такоеПодрочи хоть, мб это понравится
Ебать у тебя свиньи, я бы их палкой не отпиздилнихуя,а у меня куриц и петухов свиньи сожрали нахуй
а вот на чем зарабатывать то? зрение говно,долго в пк не посидишь т.к шанс убить его сильно+глаза болят если много сидетьЕсли есть возможность и время, найди постоянный заработок в интернете и тогда жизнь станет веселее.
пхпъпъхъп,я руками что петухов ловлю,что свиней пиздануть могуЕбать у тебя свиньи, я бы их палкой не отпиздил
СММ, комментарии и прочее, где не нужно какое либо обучение, деньги не большие, но зато своиа вот на чем зарабатывать то? зрение говно,долго в пк не посидишь т.к шанс убить его сильно+глаза болят если много сидеть
обучаться времени тоже нет,в 3 часа прихожу со школы,в 4 надо идти кормить\поить какахи убирать до 5 часов+-
затем часик отдыхаю,делаю пару часов уроки,итого 8 часов. дальше пока в пк час посижу,и дальше спать клонит.редко когда не хочу спать
Попробуй мб игры найти, мб сериалы, мб аниме, можешь попробывать хобби найти, типо это может быть не интересно но типо, ебать время отнимает, а значит меньше времени этой хуйне с этими вашими наркотиками, максимум курил траву с поляны, и ебат комыши, затягивался комышами прямну такое ну такое
телку надо,хули рука
поднимись на пару ответов выше,чекни мой деньПопробуй мб игры найти, мб сериалы, мб аниме, можешь попробывать хобби найти, типо это может быть не интересно но типо, ебать время отнимает, а значит меньше времени этой хуйне с этими вашими наркотиками, максимум курил траву с поляны, и ебат комыши, затягивался комышами прям
А типо ебать драгсами ты максимум себя попустишь, и не сможешь увидеть как разовётся такая легенда не только на хвх, но и вобьще йаааПопробуй мб игры найти, мб сериалы, мб аниме, можешь попробывать хобби найти, типо это может быть не интересно но типо, ебать время отнимает, а значит меньше времени этой хуйне с этими вашими наркотиками, максимум курил траву с поляны, и ебат комыши, затягивался комышами прям
секс драгс и корвалол(рофл)А типо ебать драгсами ты максимум себя попустишь, и не сможешь увидеть как разовётся такая легенда не только на хвх, но и вобьще йааа
Панимаюподнимись на пару ответов выше,чекни мой день
и типо ебать, если тебе надо так жить, ну уж блять, пойми хоть что есть бабушки которым тяжелее, как и физичесский так и вобьще, а ты ебать тут в интернете ноешь.секс драгс и корвалол(рофл)
да бля я ж сказал что рофл.и типо ебать, если тебе надо так жить, ну уж блять, пойми хоть что есть бабушки которым тяжелее, как и физичесский так и вобьще, а ты ебать тут в интернете ноешь.
я блять спать хочу, а трачу на тебя времяв очко твой триган, тебе будущая нн крыса догина говорит, которая нахуй комыши курила, и ебать за 7 классов уроков как за 4-5 максимум проходила
Да вашу мать, опять заблокируют Югейм, но теперь из-за обсуждение наркоты.лирика лучше
так и естьда вот и дело то в том,что родители думают,что типа вейп даже хуже сигарет(ору)
Если это синтетический наркотик, то тебе пизда. Синтетические - не натуральные, поэтому от них может быть все что угодно. Также после примерно недели-двух (точно сказать не могу, не наркоман) употребления если у тебя нет в данный момент дозы - у тебя начнется ломка. Если ты хочешь подробно изучить это и че оно с тобой делает, то лучше просто поищи в гугле, но я скажу от себя - тебе будет хуево настолько, что ты захочешь вернуть тот день, когда ты попробовал наркоту и просто не дать себе ее попробовать. Также я не советую тебе в будущем принимать другие виды наркотиков, особенно синтетические. Если уж и правда хочешь наркотиков, от которых будет меньше вреда, то посмотри в инете всякого рода обзоры и отзывы (я хз есть ли они вообще, и лучше делай это через Tor). Мораль сией басни такова - бросай это дело нахуй, оно тебе не надо, так как в будущем ты сам будешь ненавидеть тот день, когда ты попробовал наркотучто он сделает через некоторое время со мной?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz