NoName
-
Автор темы
да это всем уже давно понятноЛучше блять вообще не иметь вредных привычек, пустая трата бабок, на которую тебя подталкивает зависимость.
да это всем уже давно понятноЛучше блять вообще не иметь вредных привычек, пустая трата бабок, на которую тебя подталкивает зависимость.
это что блять за койлы или аккум у тебя были нахуй с такой задержкой блятькупил вейп(мех который спирали раскалял после секунд так 15-20 удержания кнопки).
акб хуйня(он сейчас не у меня(мех))это что блять за койлы или аккум у тебя были нахуй с такой задержкой блять
Спасибо за инфу пойду однокласника дауна наркомана травить этой говнойТвоей психике и печени - пиздец.
Триган-Д - хуйня для малолетних дебилов, дешевый способ "получить кайф".
Вот только потом их организму пиздец.
Советовать тебе ничего не буду, твоя жизнь, хочешь - делай. На могилке F-ну.
Койлы 999омэто что блять за койлы или аккум у тебя были нахуй с такой задержкой блять
что он сделает через некоторое время со мной?
тебе уже пизда, дуремаррост 190 вес 65+
Если хочешь - "кайфануть"На самом деле если хочешь "кайфануть", то лучше набухаться. Законом не запрещено, эффект похожий, но отходняк это конечно пиздец. За то клеймо на 10 лет на жопе не отразится
Ебать блять что то хуйня что этоБросай нахуй,лучше снюс или минифиты
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz