Вред наркоты и курения.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ВРЕДНЕЕ ЧЕМ СИГАРЕТЫ
Если неправильно употреблять, так как его можно просто передержать и у тебя потом будут серьезные проблемы (сам точно не помню какие, но у меня друг им закидывается и говорил мне, что нельзя передержать)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лучше экстази чем это гхм... Я не торч, я просто сладко дунул

советую покурить соли (ск) норм тема. Если подсказать барыгу пиши в лс, тебе будет скидка по моему рефу

Последнее редактирование:
Жмурик, снюс лучше кидай:roflanEbalo:

ну

ну типа марихуанна=конопля. а там,где я живу просто дохуя ее летом,можно идти ее и палкой пиздить. научиться только готовить план и все ок(могу знакомых поднапречь)
У меня в шк на спайс и план проверка

Если это синтетический наркотик, то тебе пизда. Синтетические - не натуральные, поэтому от них может быть все что угодно. Также после примерно недели-двух (точно сказать не могу, не наркоман) употребления если у тебя нет в данный момент дозы - у тебя начнется ломка. Если ты хочешь подробно изучить это и че оно с тобой делает, то лучше просто поищи в гугле, но я скажу от себя - тебе будет хуево настолько, что ты захочешь вернуть тот день, когда ты попробовал наркоту и просто не дать себе ее попробовать. Также я не советую тебе в будущем принимать другие виды наркотиков, особенно синтетические. Если уж и правда хочешь наркотиков, от которых будет меньше вреда, то посмотри в инете всякого рода обзоры и отзывы (я хз есть ли они вообще, и лучше делай это через Tor). Мораль сией басни такова - бросай это дело нахуй, оно тебе не надо, так как в будущем ты сам будешь ненавидеть тот день, когда ты попробовал наркоту
пх,в гугле хуй что найдешь,а даркнет не пытался еще
тор стоит,настроен на анонизм,все ок,но чет лень
и так пытаюсь бросать

Вообще наплевать,моему другу 16 лет и курит солягу. Так что,триганд еще хуйня

Если неправильно употреблять, так как его можно просто передержать и у тебя потом будут серьезные проблемы (сам точно не помню какие, но у меня друг им закидывается и говорил мне, что нельзя передержать)
разъест десны,и очень легко будет словить заражение крови.
или же никотиновое отравление(передоз тот же)

Какой триган... жри мускатный орех и радуйся, что существует такой легкодоступный и дешевый каннабиноид.

лучше закидывай снюс,главное слюну не глотай

шиза

пх,в гугле хуй что найдешь,а даркнет не пытался еще
тор стоит,настроен на анонизм,все ок,но чет лень
и так пытаюсь бросать
Ну блять, лучше конечно завязывать со всем этим, но если прям ппц надо то иди на гидру

Правильно сказали, что лучше найти себе занятие получше, чтоб времени даже думать об этой хуйне не было.

Я сижу на каком-то наркофоруме чтоли? Эта тема переполнена советами связанные с накротиками, а то что лучше употреблять снюс, и главное не глотать слюню...
Блять я где :roflanEbalo:

Я сижу на каком-то наркофоруме чтоли? Эта тема переполнена советами связанные с накротиками, а то что лучше употреблять снюс, и главное не глотать слюню...
Блять я где :roflanEbalo:
ахахахахха
*превратим югейм в даркнет*

• Мне нравится
Реакции: Zeen
триганд не по рецепту щас?

Лучше блять вообще не иметь вредных привычек, пустая трата бабок, на которую тебя подталкивает зависимость.

Назад
Сверху Снизу