Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Rtx 2060 - 2070

• Автор темы Автор темы IPV4
  • Дата начала Дата начала
АХхахахахахахха, айтишники, успокойтесь со своим RTX 2080, этот проц не будет раскрывать 2070, 2080 и т.д, бери 2060, с ней будет все хорошо идти, и минимальные фризы

нахуя мне шейдеры с рей трейсингом не на ртх? чтоб еще больше производительность жрать?

интелбой выйди
бл на 1070 больше 100 фпс с rtx шейдерами тебе куда больше или что нужно ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хуита +90% читов не работают
Про игры так вообще молчу
хз, не все люди играют с софтом, а на счет игр, они вывозят. Достаточно ядер и многопоточность в играх вывозит, да и рендерят быстро (если рендерить с помощью проца, а не видюхи)

Хуита +90% читов не работают
Про игры так вообще молчу
Ну-ну, попизди мне тут.
Я являюсь обладателем процессора от АМД и что?
Все софты воркают, сыграл в более 100 игр и ЧТО?
Твоё замечание здесь вообще неуместно, так что иди и дрочи на свой хуинтел.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну-ну, попизди мне тут.
Я являюсь обладателем процессора от АМД и что?
Все софты воркают, сыграл в более 100 игр и ЧТО?
Твоё замечание здесь вообще неуместно, так что иди и дрочи на свой хуинтел.
Сочувствую тебе печальный обладатель AMD
Все софты наверное это только CSGO?, денег на более нормальные игры и софт не хватает ?
Я тоже раньше являлся обладателем AMD после того как он сгорел под 130 градусами

Все софты наверное это только CSGO?, денег на более нормальные игры и софт не хватает ?
Я тоже раньше являлся обладателем AMD после того как он сгорел под 130 градусами
времена фксов прошли, щас же идут разянь где тдп не превышает 95 у топовых решений (с индексом X)

если что , у почи любого процессора - потолок 100 градусов, дальше комп выключится, так что можешь пожалуйса не надрачивать на свой интел, и смирится с тем что AMD > Intel в данный момент

да у меня райзен мне лень мать менять и проц , а видюха вот в говне у меня с читами в расте 50 фпс из за хапер визора , поэтмоу думаю взять ртх серию любую вот ток хз какую и в чьем исполнение
2080 в исполнений сапфир самое то

1. Почему печальный?
2. Нет, Rust, GTA III - GTA V, CS:Anthology, Minecraft, The Forest, Borderlands 1-3, CoD, Battlefield.
3. Ну извиняйте, у меня он еле до 100 нагревается, ибо ему нужно норм охлаждение + норм паста; если у тебя такового не имеется - не проц виноват, а ты и твой руки/мозг.

интел-педик выйди в окно
Я тебя обажаю, Утя ❤

1. Почему печальный?
2. Нет, Rust, GTA III - GTA V, CS:Anthology, Minecraft, The Forest, Borderlands 1-3, CoD, Battlefield.
3. Ну извиняйте, у меня он еле до 100 нагревается, ибо ему нужно норм охлаждение + норм паста; если у тебя такового не имеется - не проц виноват, а ты и твой руки/мозг.
100 градусов это если что дохуя

в
1. Почему печальный?

Я тебя обажаю, Утя ❤
у меня не разу не было чтоб в играх нагревался больше 70 градусов

Назад
Сверху Снизу