Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Rtx 2060 - 2070

• Автор темы Автор темы IPV4
  • Дата начала Дата начала
человек задал вопрос про 2 карты, а начали спорить типо что лучше, каждое для своего хорошое, амд - 3дграфика, интел - игры
я лично советую поднакопить под 2080 сразу, будет выгоднее

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2060 логично

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ртх 2060, а вообще вложи в процессор и в оперативку+ссд

Мне кажется, или можно взять просто 2060. Она будет на уровне 1070, но с RTX. И да, смотри чтоб шэйдеры RTX поддерживали, а то смысла 0)

Мне кажется, или можно взять просто 2060. Она будет на уровне 1070, но с RTX. И да, смотри чтоб шэйдеры RTX поддерживали, а то смысла 0)
Да, сейчас в принципе градация мастхева выглядит как: 1650 super > 1660ti > 2060 > 2070 super > 2080 Ti
Остальное не нужно

АХхахахахахахха, айтишники, успокойтесь со своим RTX 2080, этот проц не будет раскрывать 2070, 2080 и т.д, бери 2060, с ней будет все хорошо идти, и минимальные фризы
Не раскроет 2070 ахвыахывахывахывхаыахв ты откуда вылез?

НАХУЙ ТЕБЕ RTX ЭТОТ 1070-1080 за глаза, нормальные шейдеры для майна работают без ртх ядер и выдают больше 60 фпс (на1070)
Его драйверами в говно опускают если что

как амд было говно, так оно и осталось, что ты несешь
Ну, тут я промолчу.

Типичный интел бой
Мб

Щас таких"интелбоев"много развелось. Вы может быть спросили бы человека зачем он райзен купил? Мб он видео 24 / 7 пилит а вы пиздите на райзены типа они говно. Сейчас райзены для монтажа самое то, а в майн поиграть ему хватит. А и вообще, я чёт разогнался, тема о видюхе и какую взять, а не о Амуде и Интел. Я к этим компаниям отношусь одинаково, правда не признавать что AMD сейчас на шаг впереди Интел – глупость. И да, АМД когда войдёт в монополию тоже будет только косить бабло как и Интул 3-4 года назад. Все же люди – все любят заработать побольше и сэкономить тоже много. Так поступил бы почти каждый.???
P.S. (Для одарённых): чел попросил выбрать между двумя видюхами (RTX 2060 - RTX 2070) а вы пихаете видюхи от Амуде (5700 XT) без Ray Traysing-а:FailFish:.
P.S.S. Писал коммент немного сгоревший, сори :roflanEbalo:.

нахуя мне шейдеры с рей трейсингом не на ртх? чтоб еще больше производительность жрать?

интелбой выйди
хахаха в майнкрафте рейтрейсинг невозможен, он юзает lwjgl для рендера, думай че говоришь, майнкрафту похуй ртх у тебя или нет

Назад
Сверху Снизу