Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
человек задал вопрос про 2 карты, а начали спорить типо что лучше, каждое для своего хорошое, амд - 3дграфика, интел - игры
я лично советую поднакопить под 2080 сразу, будет выгоднее
АХхахахахахахха, айтишники, успокойтесь со своим RTX 2080, этот проц не будет раскрывать 2070, 2080 и т.д, бери 2060, с ней будет все хорошо идти, и минимальные фризы
Щас таких"интелбоев"много развелось. Вы может быть спросили бы человека зачем он райзен купил? Мб он видео 24 / 7 пилит а вы пиздите на райзены типа они говно. Сейчас райзены для монтажа самое то, а в майн поиграть ему хватит. А и вообще, я чёт разогнался, тема о видюхе и какую взять, а не о Амуде и Интел. Я к этим компаниям отношусь одинаково, правда не признавать что AMD сейчас на шаг впереди Интел – глупость. И да, АМД когда войдёт в монополию тоже будет только косить бабло как и Интул 3-4 года назад. Все же люди – все любят заработать побольше и сэкономить тоже много. Так поступил бы почти каждый.???
P.S. (Для одарённых): чел попросил выбрать между двумя видюхами (RTX 2060 - RTX 2070) а вы пихаете видюхи от Амуде (5700 XT) без Ray Traysing-а.
P.S.S. Писал коммент немного сгоревший, сори .